Christian (36-40)
Hartship House wäre der richtige Hotelname

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Von außen wirkt das Hotel sehr schön. Doch der Schreck kam, nachdem wir unser Zimmer zugewisen bekamen. Dieses lag in einem Anbau (von vorne nicht sichtbar). Aus dem Fenster blickte man auf ein Mischung aus Parkplatz und Schutthalde - vermutlich der ungepflegteste Platz in ganz Neuengland. Das Zimmer roch muffig und war schlecht geputzt. Es war in einem derartigen Zustand, dass ich auf dem Fuß umdrehte und bei der Rezeption ein anderes Zimmer verlangte. Die Rezeptionistin war mäßig hilfsbereit. Gegen Aufpreis von 50 USD hätten wir im Haupthaus unterkommen können. Als wir das verweigerten, bekamen wir ein anderes Zimmer im Anbau und den Hinweis, dass mehr nicht möglich sei, da das Hotel ausgebucht sei. Das neue Zimmer roch weniger modrig. Auch wenn auf dem Bett (fremde) Haare lagen und die Hygiene immer noch nicht einwandfrei war, war es doch besser als das erste Zimmer. Der Ort (Springfield liegt übrigens in Vermont nicht Ohio) bietet außer einer guten Ausgangslage für Ausflüge in die Green Mountains nicht viel. Es handelt sich um eine Kleinstadt auf dem absteigenden Ast. Es gibt eine Fabrik im Ort, die scheint aber geschlossen zu haben.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung