- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche in Hartwell House und waren sehr beindruckt . Das House hat eine unglaubliche Atmosphäre. Man fühlt sich versetzt in eine andere Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Der das Haus umgebende Park ist sehr schön, es gibt viele Tiere, wie Eichhörnchen, Gänse, Reiher , Fasane und Dammwild. Der Park besitz noch Potential zum Ausbau weiterer Wege. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer unter dem Dach, wäre noch ein Kühlschrank und ein Safe vorhanden gewesen, wäre es perfekt gewesen, die zwei Dinge haben wir vermisst. Beim Frühstück im Haupthaus waren die Rühreier nur lauwarm, im Spa dagegen perfekt. Sonst ist das Frühstück aber sehr gut, da man aus der Karte auch bestellen kann. Der Spa Bereich mit seinem großen Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen, man muß vom Haupthaus aber hinlaufen und sich dort umziehen, da der Spa Bereich im Nebengebäude ist. Jeden Tag in Hartwell House zu Essen ist sehr teuer, es gibt aber an der Hauptstrasse einen sehr schönen, gemütlichen Pub mit leckerem Essen und Bier, der zu Fuß zu erreichen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut