- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck ist recht positiv. Das Hotel ist sauber, ebenso der Garten. Es sind überwiegend Franzosen und Deutsche im Hotel, Alter ab ca 60 Jahre. Aufgrund der vielen Vorkommnisse sind wir früher abgereist, weil wir unsere Mägen nicht weiter strpazieren wollten. Und dieses Hotel hatten wir ausschl gebucht, da es hier immer mit 100% bewertet wurde. Dem können wir uns nicht anschließen.
Die Sauberkeit im Zimmer war nicht zu beanstanden. Dies war aber vor allem den netten Zimmermädchen zu verdanken. Dafür gibt man dann auch gerne Trinkgeld. Leider brauchten wir in den ersten Tgaen fast täglich den Monteur. Erst ließ nur braunen Wasser aus dem Wasserhahn, dann spülte die Toilettenspülung unentwegt. Eine Schublade löste sich in Einzelteile auf. Aber sonst war alles ok.
Die Qualität der Speisen entsprach zu keiner Zeit einem 4 Sterne Hotel. Wir haben fast täglich mit Magen- Darmproblemen zu kämpfen. Den Käse mußte jeder in die Hand nehmen um ein Stk abzuschneiden, keine Serviette oder ähnliches. Einmal lag sogar ein langees schwarzes Haar darauf. Es fühlte sich niemand zuständig mal das Buffet anzusehen und herzurichten. Kurz vor ende der Frühstückszeit haben wir sogar gesehen, das einer der Kellner sich am Käsebüffet bediente und ihn sofrt aß. Einfach unglaublich.
Der Service im Restaurant war mehr als schlecht. Auf ein Bier 40 Minuten zu warten ist vollkommen inakzeptabel. Nur wer Trinkgeld gibt, bekommt sein Essen und die Getränke schneller. Nichts gegen Trinkgeld, aber dazu muß erst einmal eine Leistung erbracht werden. Ein Rührei mit Ei war morgens nciht zu bekommen. Das Rührei sei fertig (sah aber mehr als unapetilich aus) und die Tomaten könne man sich ja selbst vom Buffet holen und reinschneiden. Ein sauberer Löffel wurde einmal so überbracht: Der kellner räumte einen der Nebentische ab, kam mit einer benutzen Tasse samt Untertasse und hielt mir den (unbenutzten?) Löffel davon hin. So etwas habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Alle Kellner sprachen deutsch, aner taten dann manchmal so, als ob sie gar nicht verstehen würden.
Außer einem kleinen Hafen kann man nicht viel in dem Ort unternehmen, es sei denn man spielt Golf. Dann wird es allerdings teuer.
Der Pool könnte auch mal sauberer gehalten werden. Der Mensch der die Handtücher verteilt ließ immer in denselben Kleidungsstücken herum. Man konnte Speisereste erkennen. Sehr unangenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2010 |