Sehr gepflegtes Hotel. Man fühlt sich in diesem Haus sofort wohl. Wunderbare Empfangshalle. Mit der Bewertung ( 4 Sterne ) im Vergleich mit anderen Hotels unterbewertet. Hotel ist ideal für Gäste, die einen eher ruhigen Urlaub verleben möchten. Für Familien mit Kindern nicht ideal. Wir haben in Port El Kantaoui schon in mehreren Häusern gewohnt und sind der Meinung, daß dieses Haus zu den Besseren gehört. Wir freuen uns schon darauf, daß wir im September 2004 wieden für 2 Wochen im Hasdrubal sind.
Zimmer sind geräumig, gut und sehr sauber. Ausreichend Schränke vorhanden. (Safe inclusive) Großes Bad mit seperatem WC. (Badewanne mit Dusche) Wir hatten ein Zimmer mit wunderbarem Meerblick. (Blick bis Sousse und Monastir)
Das Restaurant im Untergeschoss hat eine angenehme Atmosphäre. Speisen werden gut präsentiert. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Qualität der Speisen vorzüglich. Die Möglichkeit, auf der Terasse zu Frühstücken haben wir fast immer genutzt.
Vorbildlicher Service im gesamten Hotel. (Rezeption, Restaurant, Zimmerpflege, Schwimmbad, Pool, Strand ....) Personal unaufdringlich aber immer zur Stelle.
Ideale Strandlage am Strandabschnitt hinter dem Hafen Richtung Sousse direkt am Sandstrand. Zum Yachthafen nur ca. 250 m.
Beim Freizeitangebot ist man auf Eigeninitiative angewiesen. Schwimmbad ist in Ordnung, allerdings nur durch den Garten zu erreichen. In der gesamten Anlage (Hallenbad, Pool und Strand) stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Liegen und Handtücher ohne Berechnung. Ausreichend Tennisplätze in gutem Zustand. Golf- Übungsanlage kann genutzt werden. (Vermittlung von Golflehrern wird durch die Rezeption erledigt)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2004 |
Vorname: | Hermann |