- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mach einen sehr guten Gesamteindruck. Die Lage ist ausgezeichent. Direkt am Strand (über den schönen Garten erreichbar) und viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, Bars und Cafes (am nahen Yachtafen mit nettem Flair) sind in wenigen Gehminuten bequem zu erreichen. Dieser Vorteil birgt unserer Meinung nach leider auch den einzigen Nachteil: Durch die Hafennähe war die Wasserqualität bei weitem nicht so wie wir das sonst von Tunesienurlauben gewohnt waren. Plastiktüten und sonstige Kleinabfälle im Wasser waren leider an der Tagesordnung. Schade, denn der wie immer traumhafte Sandstrand wurde deswegen von uns weniger als gewohnt genutzt, da das Meer nicht gerade einladend war. Man hatte ab den 2. Tag keine Lust im Meer zu schwimmen. Das viele Seegras sei hier nur am Rande erwähnt, war möglicherweise zu unserer Zeit Pech oder auf die extremen Augusttemperaturen zurückzuführen. Zurück zum Hotel: Schöne Gartenanlage, großer Pool, herrlicher Spa-Bereich mit angenehm erfrischenden Meerwasserpool (die einzige wirkliche Eerfrischung im August), tolles Abendbuffet (super Qualität!). Frühstücksfans mögen vielleicht etwas enttäuscht sein, da wird (auch in Tunesien) weit mehr Auswahl in dieser Hotelkategorie geboten - daher vielleicht der einzige Kritikpunkt. Empfohlene Reisezeit: Ende SEP-OKT. Gute Ausflugsmöglichkeiten nach Sousse (sehenswert). Wer günstige und schöne Lederjacken kaufen möchte sollte das in Sousse tun (billiger als vor Ort oder in den Shps am Yachthafen). Nicht abgehobene Leute werden sich in diesem Hotel ausnahmslos wohl fühlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut