- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Alte Grandhotel Hassler hat schon bessere Zeiten gesehen. Der Eingang, die Halle, der Garten und die Treppenhäuser lechzen nach einer Renovierung. Gästestruktur International, viele Russen und Amerikaner die alles Alte lovely finden. In dieser Preiskategorie gibt es bessere Hotels in Rom. Excelsior, Russe, Majestic, Hilton
Unsere Zimmer waren bis auf die angeführten Mängel gut ausgestattet. Madratzen leider zu weich!
Wie soll ich die Gastronomie bewerten wenn es ab 23.30 nicht einmal mehr ein Sandwich gibt. Ich habe das Frühstücksbuffet in Augenschein genommen doch die Auswahl hat mich in 4 Sternehäusern schon mehr überzeugt. Preis: 42 Euro! Das Hotel hat ein Gourmetrestaurant mit einem Michelin Stern auf der prachtvollen Terrasse mit einem den schönsten Blicke über Rom.
Der Service nach der alten Schule funktioniert immer noch perfekt, aber was nützt es, wenn im Zimmer im August die Klimaanlage ausfällt und das Haus voll ist. Ab 23.30 gibt es überhaupt kein Zimmerservice mehr, was für ein 5 Sternehaus nicht tragbar ist. Die Verbindungstüren zum nebenliegendem Zimmer sind undicht und man hört Fernsehen und lautere Gespräche herüber.Was nützt der Umgang mit Beschwerden wenn man diese Mängel über Nacht nicht ändern kann.Man war auch nicht bereit den Zimmerpreis etwas zu reduzieren.
Das Hotel liegt prachtvoll an der Spitze der spanischen Teppe, von hunderten Touristen umlagert,am Fuss die Via Condotti mit allen Luxus Boutiquen.Ausser dem Cafe Creco sieht es mit Gastronomie oder einem Markt in dieser Gegend eher schlecht aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das kleine Fitnesscenter im Hotel ist sehr enttäuschend.Keine Alternative in der Nähe!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |