Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Retro Lodge mit Familienanschluss

Die Lodge zum Film. Authentisch im Retro Stil eingerichtete Lodge mit vielen Details zum Film und der Geschichte zu Momella und Hatari.

• Toll, im Retro Stil eingerichtete Zimmer mit viel Platz und einigen kleinen witzigen Details wie ein Kosmetiktuchspender aus Kronkorken etc. Wir haben die Honeymoonsuit bekommen da wir in dieser NAcht die einzigen Gäste waren. Diese ist sehr hübsch eingerichtet mit offenem Kamin großem Bad mit einer erhöhten Badewanne die man nur über Sturen erreicht und einen tollen Bick in den Arusha Park bietet.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut und auch frisch. Großes Lob an die Küche.

• Der Service war besonders hervorzuheben. Wir wurden dort von allen sehr herzlich und nett empfangen und kamen uns vor wie in einer großen und bunten Familie. Was ich auch noch sehr hervorheben muß ist, daß unser Fahrer/Guide beim Abendessen mit uns und vielen Mitarbeitern im Haupthaus an einem großen Tische mit uns zu Abend essen durft (ist in Tansania eher nicht üblich). Es war eine tolle und lustige Stimmung. Wir denken heute noch gerne an diesen Abend zurück. Auch waren wit toltal begeistert als wir in unser Zimmer kamen und der Kamin schon befeuert war und wir sogar heiße Wärmflaschen im Bett hatten. Das tat auch Not da es in dieser Höhenlage doch sehr kalt nachts werden kann.

• Top Lage am Eingangstor zum Arusha NP. Um die Lodge von Arusha aus zu erreichen muß man erst den Arusha NP durchqueren da die Lodge von dort aus auf der anderen Seite des Parkes liegt. Daher ist die Anfahrt gleichzeitig die erste Safari mi NP.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Stephanie