Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft

Diese Lodge war ein sanfter Einstieg in unsere Tansania Rundreise .wir haben dort zwei Nächte in wirklich schönen ausgefallem Zimmern verbracht. Die Gartenanlage um die lodge ist traumhaft schön. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend ,die deutsche Geschäftsführung Julia war ausgesprochen nett und rührselig. Besonders zu erwähnen ist der Holzsteg der direkt auf die Momella Lichtung führt, dort hatten wir Büffel,Zebras und Giraffen direkt vor der Nase .der abendliche sundowner wird hier ebenfalls eingenommen .Das Abendessen wurde als Menü serviert und war sehr lecker.Das Frühstück auf der Terrasse war lecker und ausreichend. Für freies w-lan bekommt man ein Passwort.

• Wundervolle Zimmerausstattung die ich so für Afrika nicht erwartet hätte und im gesamten Urlaub auch so nicht mehr hatte.sehr großzügige. Zimmer mit kleinem Platz davor inclusive zweier Stühle .für den Winter gibt es einen Kamin

• Gut
  • Das Frühstück haben wir auf der schönen Terrasse gehabt,es gab obstspiesse ,Porridge, süße Hefe Brötchen Marmelade Gurken und Tomaten ,eine kleine wurstauswahl sowie Saft. Abends hatten wir zweimal ein leckeres Menü was ich als einheimisch mit europäischen Touch bezeichnen würde.alles war sehr lecker.

• Die Einheimischen Angestellten sind überaus zuvorkommend und nett. Sie sprechen ein gutes Englisch. Die Massai die einem beim dunkeln in die Zimmer begleiten sind ebenfalls sehr nett.Die deutschsprachige Geschäftsführerin Julia war sehr aufmerksam ,zuvorkommend und nett... Wenn man möchte bekommt man morgens einen wake up call und bekommt Kaffee oder Tee mit Gebäck aufs Zimmer gebracht ( herrlich) abends wird das Bett durch den Zimmerservice aufgedeckt und das Zimmer mit Moskito frei besprüht .die Gartenanlage,die Zimmer,das Restaurant und die Bar waren absolut sauber.

• Die Lodge liegt im afrikanischen Nichts ... Am Nordrand des Arusha Nationalparks direkt an der Momella Lichtung.Die ehemaligen Wohnhäuser Hardy Krügers bilden das Herzstück dieser tollen Lodge. In der näheren Umgebung haben wir einen geführten Spaziergang gemacht .idealer Ausgangspunkt zur Safari im Arusha Nationalpark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016