Karen (41-45)
Einfach fantastisch!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Glück wurde den beiden Schweizer Damen bereits ganz wundervoll geantwortet! Ausblick, Zimmer, Essen und das Team – alles topp, sauber, ein fantastischer Service und tolle Touren – so klingt bei uns das kurze Resümee. Dieses zauberhafte Hotel wird mit Herz geführt. Es begeistert durch seine Lage direkt am Ozean mit seiner ungestümen Brandung, dem Strand, durch die drei Terrassen mit Palmen-, Strand- und / oder Meerblick, dem großartigem Essen und vor allem durch die Menschen. Für uns war es das perfekte zu Hause in dem großen Abenteuer Sri Lanka, da es so klein, persönlich, halt richtig familiär ist. Liebes Haus-am-Meer-Team, vielen Dank für die fantastische Zeit bei Euch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Karen

Wir bedanken uns herzlich für das Lob von Karen und ihrem Partner. Das spornt uns an, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service und ein sicheres, freundliches und persönliches Urlaubsdomizil zu bieten. Ebenso arbeiten wir ständig daran, unser kleines Hotel in Schuss zu halten und behaglicher zu machen. An dieser Stelle deshalb nochmal der Hinweis auf die positiven Veränderungen im letzten halben Jahr: Alle Standardzimmer sind nun mit Schallschutzfenstern ausgestattet, was in Sri Lanka eine echte Rarität ist und Straßengeräusche auf ein Minimum reduziert Der Blick vom Garten und Restaurant ist nun noch besser, Maschendraht ist durch eine Verglasung ersetzt. Entgegen falschen Darstellungen in einigen Bewertungen wird der Zaun tagsüber komplett entfernt, so dass unsere Gäste freien Blick auf das Meer haben. Abends, also erst bei Einbruch der Dunkelheit, schließen wir den Zaun wie auch sonst jeder seine Haustür verschließt. Der Eingangsbereich/Hof wurde komplett erneuert und begrünt Unsere kleine Lounge wurde ebenfalls mit Pflanzen verschönert sowie ein Fernseher mit passendem Schrank angeschafft Alle Zimmer verfügen nun dank einer Druckpumpe über ausreichend Wasserdruck (Kenner des Landes wissen, dass dies gerade in kleineren Häusern nicht oft der Fall ist und Beschwerden meist einfach von den Betreibern ignoriert werden)