Daniel und Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erstklassiges, familiäres Hotel!!!

Die " Wilde Ananass" ist ein sehr gemütliches und familiäres Hotel. Ein Highlight zu finden ist schwer! Das Highlight des Hotels ist das Team! Was diese Jungs auf die Beine stellen ist echt toll! Top organisiert, immer freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind schön und sauber! Der Strand traumhaft! Obwohl wir in der Regenzeit Sri Lanka bereist haben hatten wir jeden Tag tolles Wetter! In zwei Wochen hat nur an zwei Tagen kurz einen Regenschauer gegeben. Der hat jeweils keine 10 Minuten gedauert. und das, obwohl uns unsere Wetterapps im Vorfeld nur Gewitter angezeigt haben. Einen Tipp für alle interessierten: Wer das Land einige Tage erkunden möchte kann dies direkt über das Hotel buchen. Neel organisiert das echt toll! Danke an das Team, an Jörg und Kerstin für den tollen Urlaub! "Schlaaaaand";-)))

• Grösse und Einrichtung der Zimmer sind ausreichend uns zweckmäßig! In unserem Panoramazimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt, da es besonders geräumig und gemütlich war. Der Ausblick auf das Meer war fabelhaft. Über die Sauberkeit konnten wir uns zu keiner Zeit beschweren. Es war stets sauber und die Mitarbeiter haben jeden Tag nachgefragt ob das Zimmer gereinigt werden soll.

• Vermutlich ist Koch Chalinda einer der besten Köche in ganz Sri Lanka!!! Während der Tage die wir vor Ort waren hat er sich immer wieder übertroffen! Wer die singhalesische Küche noch nicht kennt, wird während des Aufenthaltes immer wieder aufs neue Überrascht. Egal ob das klassische Curry oder frischer Fisch, wir waren begeistert! Gut gefallen hat uns zudem die familiäre Atmosphäre. Gegessen wurde mit allen Gästen an einer großen Tafel. Ein weiteres Highlight war der Grillabend mit anschließendem Lagerfeuer am Strand.

• Der Service im Hotel ist erstklassig!!! Alle Mitarbeiter sind super freundlich, offen und mit allen konnte man sich gut auf Deutsch unterhalten. Jeder Wunsch wurde uns auf anhieb erfüllt, egal ob es sich um Getränke, Liegen am Strand oder anderen Fragen handelte.

• Durch die direkte Strandlage hat man jeden Morgen einen traumhaften Ausblick. Die Stadt Galle ist in 10 min. mit dem Tuk-Tuk zu erreichen. 5 Minuten Fußweg Indien Ort Habaraduwah, wo man auch einiges Erkunden kann wie z.B den wöchentlichen Markt. Sehr gut gefallen hat uns der Strand vor Ort, da durch die wenigen Hotels sehr ruhig und kaum jemand anzutreffen war.

Auch hier gab es keinen Grund zu meckern. Auf Anfrage organisiert Neel tolle Touren. Whale Watching, Schlangenfarm oder eine Tour um den Kogalla-See, alles sehr individuell und auch von den Mitarbeitern des Hotels super durchgeführt. Und hatten wir mal keine Lust etwas zu unternehmen, liegt der traumhafte Strand direkt vor der Tür. Langeweile hatten wir nie!!! Danke den Jungs und Neel, echt klasse!

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Daniel und Sandra