Schönes neuerichtetes Hotel über den Klippen, schon von weitem ein Schmuckstück. Nach der Ankunft waren wir angenehm überrascht. Ich glaube das Hotel hat 9 Appartements, alle sind mit Meerblick. Doch im muß sagen wir waren angenehm überrascht, man weis ja bei einer Internetbuchung nie genau was auf einem zukommt. Die Besitzerin kommt übrigens aus Deutschland. Zum Schluß, wir sind in den letzten 30 Jahren schon 4 Mal in Ulcinj gewesen und kommen immer wieder gerne in diese Stadt, die Menschen sind freundlich, wenn auch noch manches im Aufbau, wir sind uns bewußt hier ist noch einiges zu tun, aber die Menschen hier arbeiten daran. Wer nach Ulcinj kommt, sollte sich auch mal im Hinterland umshen, es gibt vieles zu entdecken.
Unser Zimmer, hatte ca 30qm, voll ausgestattet, kleine Küche für mal was zwischendurch, TV, Telefon, Internetanschluß, seperates Schlafzimmer, Klima, 2 Balkons, einer mit Meerblick mit Möbeln. Überhaupt haben sich die Besitzer viel Mühe mit der Ausstattung des Hotels und der Zimmer gegeben.
Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, man kann HP buchen, das Frühstück war reichhaltig, Eier, Schinken, Brot Brötchen,einfach alles was man für einen guten Urlaubstag braucht. Am Abend, wähl man aus der reichhaltigen Karte, sehr zu empfehlen die Pizzen.!! Serviert wird das Ganze im Restaurant oder am Pool auf der Terasse.
Wir kamen mit dem Flieger, der Abhol/Bringservice im Hotel gebucht, hat erstklassig geklappt, im Hotel wurden wir sehr freundlich von den Besitzern empfangen. Zimmerreinigung, Wäschewechsel, Personal alles bestens. Wenn man es braucht, steht eine Waschmaschine und Trockner für kleines Geld bereit. Auch wurden kleine Sonderwünsch, wenn möglich erfüllt. Auch möchten wir uns nochmal ganz herzlich für die zwei Ausflüge bei unseren Gastgeben bedanken, Sie nahmen sich Zeit mit uns eine Mentenegrotour und einen Albanienausflug zu machen-
Wie gesagt, das Hotel steht auf einem Hügel über den Klippen, Zum kleinen Strand sind es zu Fuß ca. 15 min., am Stand anschließend ist man auch gleich in der Stadt. Aber es gibt nicht nur den kleinen Strand, unweit des Hotels kann man an verschiedenen Klippen angelegte Badeplätze finden, da ohne Sand ist ist das Meer hier glasklar. Wer möchte kann auch an den großen Strand, mit dem Auto, ca 20 min, wer gerne wandert, wie wir 45min zu Fuß. Der nächste Laden ist ca. 5 min. vom Hotel. Abends 15min zu Fuß in die Stadt, für 2-3 Euro mit dem Taxi zurück.
Ja der Pool, sehr gepflegt, mit Außendusche, Liegen, mit Poolbar, an manchen Tagen wenn wir zu faul, waren uns zu bewegen haben wir vom Frühstück bis spät in die Nacht die Terrase überhaupt nicht verlassen. Am Wasser kann man so ziemlich alles was der Wassersport hergibt betreiben, ob Tauchen, Wasserski, Jetski alles ist möglich. Wers brauch, am Abend seppt der Bär, ob Disco oder in der Stadt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Hans-Peter |