Das Personal läßt wirklich sehr zu wünsche übrig. So wurde mir der zweite Drink im kurz ausgespülten noch tropfnassen Glas des ersten Getränkes serviert. Meiner Begleitung wurde der vergessene Campari direkt neben unserem Tisch in das bereits reichlich volle Glas Orangensaft gekippt, was natürlich nicht ohne kleckern abging. Selbstverständlich war für Eiswürfel dann kein Platz mehr und das Glas war außen klebrig und konnte nur noch mittels Strohhalm geschlürft werden. Der sehr lautstark eingestellte Fernseher lief nur zur Unterhaltung des Personals welches sich mir hochgelegten Beinen auf die Couch pflegelte als wäre es im eigenen Wohnzimmer. Putzfrauen und Barman fanden nichts dabei sich im Vorbeigehen am Frühstücksbufett zu bedienen und in das geschnappte Brötchen auch gleich herzhaft hineinzubeißen. Die täglich wechselnden Damen an der Rezeption konnten leider niemals Auskunft geben, weder auf die Frage was wohl ein Taxi zu einen bestimmten Ort kosten möge, noch wo es denn wohl einen Geldautomaten oder eine Bank gebe. Wir wurden auf den Geldwechselschalter gleich neben der Rezeption verwiesen, wo wir dann auch vertrauensvoll mit der Kreditkarte Geld auszahlen liessen: zu einen sehr ungünstigen Kurs, da in US Dollar abgerechnet wird. Auch dies wurde uns zuvor nicht mitgeteilt. Am letzten Aufhenthaltstag hatten wir dann plötzlich kein fließend Wasser mehr im Zimmer, auf die Nachfrage an der Rezeption erhielten wir zunächst nur ein kurzes " Moment " und nach einem Telefonat dann die lapidare Auskunft :" noch 20 Minuten kein Wasser ". Wie immer ohne ein Wort des Bedauern oder der Entschuldigung. Auch auf unserer anfänglich freundliches Grüßen wurde nie reagiert, so daß wir es dann nach einigen Tagen sein ließen. Insgesamt haben alle diese Damen und Herren ihren Beruf gründlich verfehlt. Wer all das unter Kuriositäten verbucht, wie wir es notgedrungen taten, kann dennoch einen angenehmen Urlaub verbringen, der Strand ist nah, das Essen sehr lecker und der Preis nicht hoch.