Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hat leider schon bessere Zeiten erlebt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nun ja, hab das Hotel wegen des Preis, der Entfernug zum Meer und der Kochgelegenheit gebucht. Des es nicht super ist war klar. Wir hatten ein schönes Zimmer, mit Meerblick. Darum die gute Zimmerbewertung. Das Zimmer wurde auch immer sauber gehalten. Ich habe den Eindruck, das es auch Zimmer mit Privatbesitz gibt. Verschiedene Zimmer haben Zahlenschlösse und die auch noch in verschiedenen Ausführungen. Zimmer also - OK. Das Management und die Rezeption sich Mist. Jeder im Hotel macht was er will, kommt mir so vor. Ich hatte an der Rezeption gesagt das im Hallenbad 2 große Tauben sind die die Bank vollscheißen. Sollte sich jemand drum kümmern, was natürlich nicht gemacht wurde. Zudem entspricht das Bild auf der Homepage des Hotel nicht der Wirklichkeit. Weder der Pool noch die Farben des Hotel. Das Restaurat ist geschlossen. Die Poolbar offen, das kleine Restaurat neben dem Pool zeitweise offen, haben es aber nicht probiert. Überall liegt Schmutz, im Treppenhaus, vor den Türen, auf den Treppen, schon seltsam, dass das Management so nachlässig ist. Schade! Wenn man nur kurz übernachten will und sich den Ort, Beach und die Gegend ansehen möchte, ok. Günstig ist es und wenn mon über die Sauberkeit hinwengsieht auch ok. Mit Kindern müßte ich nicht hin. Also, weiterempfehlen?? Zimmer, ja. Anlage, nein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten