- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Von aussen sieht das Hotel einladend aus, was sich aber beim Einchecken rasch geändert hatte. Zunächst haben wir ein Zimmer im 3. Stock in der Nähe zum Aufzug bekommen. Unser Wunsch war hohes Stockwerk und weg vom Aufzug. Daraufhin hatten wir ein "letztes" Zimmer weg vom Aufzug aber im Erdgeschoß bekommen , was man nicht erwähnt hatte und wo viele schreiende Teenager herumgelaufen waren. Darauf hatten wir gesagt, dass wenn man wirklich kein anderes Zimmer hat, wir doch das im dritten Stock nehmen werden. Da die Rezeptionistin nicht fähig war das Zimmer zurück umzuändern, hatte sie uns angelogen und behauptet, dass das Zimmer belegt wäre, obwohl wir drinnen waren und es war leer. Es hat dan 1,5 Stunden gedauert, bis wire das ursprüngliche Zimmer wieder hatten.
Die Matratze lag. auf einer Blechkonstruktion aus der scharfe Metallkante ragte und an der ich mir in der Nacht eine Wunde an Unterschenkel zugezogen hatte. Als ich das bei Einchecken gemeldet hatte, sagte man mit ich soll auf das Zimmermädchen warte und es ihm sagen.
Das Frühstück entspricht der Kampfklasse.
Die Rezeption ist eine Zumutung, das Personal in Frühstücksraum bemüht sich.
Die Lage ist gut, die Parkplätze scheinen sicher zu sein.
Den wenig gepflegten Pool und kleinen Fitnessraum haben wir nicht benützt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |