Das Hotel befindet sich am Ende einer kleinen Nebenstrasse. Es ist ruhig gelegen. Die Anlage ist nicht sehr gross, sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat 3 Etage mit mehreren Suites. Im Erdgeschoss befindet sich ein Fitnessraum und der Fruehstuecksraum, ausserdem gibt es einen Pool im Innenhof. Es wird Fruehstueck angeboten sowie ein kleiner Snack zwischen 17-19 Uhr von Montag bis Donnerstag. Gaeste waren fast ausschliesslich Amerikaner, viele Familien, aber es war trotzdem sehr ruhig. Florida ist wirklich eine Reise wert und Naples ist eine wunderschoene Stadt. Bis Miami sind es nur 2 Stunden und ich wuerde jedem empfehlen, nicht direkt in Miami zu uebernachten.
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Wir hatten eine vollausgestattete Kueche und einen Esstisch mit 2 Stuehlen. Zusaetzlich hatten wir einen Schreibtisch im Wohnzimmer. Im Wohnbereich gab es noch eine Schlafcouch und einen TV. Im Schlafzimmer hatten wir ein grosses King-Size Bett und einen TV. Anschliessend war ein grosser Waschtisch. Abgetrennt gab es dann noch eine Toilette mit Dusche und Wanne. Alles war sehr sauber und machte einen neuwertigen Eindruck.
Das Fruehstueck war sehr amerikanisch aber dennoch gut. Der Kaffee war gut, es gab auch Tee und Kakao. Es gab 2 verschiedene Sorten Bagels und mehrere Sorten Toast. Taeglich gab es verschieden warme Speisen z.B. Ruehrei, Wuerstchen, French Toast, Waffeln.. Ausserdem gab es 3 Sorten Muesli, Joghurt, Muffins und kleine Toertchen. Zusaetzlich gab es O-Saft, Apfelsaft, Wasser, verschiedene Sorten Milch und taeglich frisches Obst. Abends haben wir nur einmal gegessen. Jeden Mittwoch wird frisch gegrillt und es gibt Hamburger und HotDog. Das war sehr lecker und typisch amerikanisch!
Der Service war ohne Probleme. Die Zimmer wurden taeglich gereinigt. Framdsprachenkenntnisse kann ich nicht einschaetzen aber ich denke man sollte schon ein paar Brocken englisch koennen wenn man nach Amerika kommt. Es gab keinen Grund zur Beschwerde. Das Personal war immer freundlich.
Das Hotel liegt etwas entfernt von der Innenstadt. Man faehrt ca. 10 Minuten bis ins Zentrum. Neben dem Hotel gibt es einen Italiener, ein Perkins und ein Hooters. Bis zum Strand sind es ca. 5 Meilen. Es gibt mehrere Einkaufsmoeglichkeiten ums Hotel, der naechste Outlet ist ca. 15 Minuten entfernt. Es ist ein idealer Ort fuer alle Ausfluege da es recht nah am Highway gelegen ist.
Wir waren einmal im Fitnessraum. Es gab viele verschiedene Hanteln, 2 Fahrraeder, ein 2 Laufbaender und einen Stepper. Der Pool befindet sich wie gesagt im ruhigen Innenhof. Er ist nicht besonder gross aber ausreichend. Ausserdem gibt es einen Jacuzzi. Es gibt kostenlosen Internetzugang in jedem Zimmer und wir hatten 2 TV. Jedes Zimmer hat ausserdem einen DVD Player und man kann sich im Hotel DVDs ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Anja |