Rolf (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher ein Durchgangshotel denn eine Lodge

Das Hotel sieht von außen aus wie eine Lodge in einem der amerikanischen Skigebite. Ein 4-stöckiges Gebäude mit viel Holz. Es macht einen noch recht neuen Eindruck von außen. Auch innen kann man nicht feststellen, daß es abgewohnt wäre.

• Gut
  • S. auch oben. Nach hinte raus war es erstaunlich ruhig, d.h. die Fenster waren recht gut schalldicht, denn eigentlich hätte man die #500 mehr hören müssen. Das Zimmer war riesig mit einem kleinen Vorraum von wo das Badezimmer abging. In dem Vorraum befand sich das Waschbecken und eine kleine Küchenzeile mit Microwlle, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Ein großer Flat-TV und eine Klimaanlage waren auch vorhanden. Wir hatten ein King-Bett in dem wir wunderbar geschlafen haben.

• Wir wurden nett und freundlich bedient. Einziger Minuspunkt: das Zimmer. Es gibt eine offene Lobby mit einem Restaurant dessen Sitzplätze auch teilweise im 1. Stock sind. Von daher herrscht ein erheblicher Lärmpegel. Auf der Galerie (der offenen Lobby) sind auch bereits einige Zimmer der Lodge. Wir hatten noch das Glück eines zu erwischen, das schon wieder in dem Gang lag (der an die Galerie anschließt). Zusammen mit der Zimmtür hielt es den Lärm einigermaßen weg. Dabei hatten wir extra um ein ruhiges Zimmer gebeten.

• Es liegt verkehrstechnisch günstig, fast am Schnittpunkt der I-250 mit dem Highway 500. Leider paßt die Architektur daher nicht so ganz zu der Gegend, die nämlich ehr ein Industriegebiet, bzw. Businesspark ist. In der Nähe befinden sich ein paar Restaurants, auch die üblichen Schnellrestaurants. Ein Supermarkt ist ein wenig weg. Ansonsten ist mit Nightlife Fehlanzeige.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Rolf