Die Lodge ist vergleichbar mit einem amerikanischen Motel. Man kann mit dem Auto direkt vor die Tür fahren und muss dementsprechen keine langen Wege mit dem Koffer zurücklegen. Es gibt zwei Etagen, alles ist sauber und auch gut ausgestattet (weiche Handtücher, Kaffee, Tee, Kühlschrank mit Gefrirfach für ein eiskaltes VB, ...). Wir hatten die Lodge als Einstieg in unsere Australienrundreise gebucht und würden es jederzeit wieder nehmen. Prima Preis-Leistungs-Verhältnis.
Siehe oben. Alles prima. Das Zimmer hatte Motel-Standard.
Einen Abend haben wir in der Kneipe der Lodge gegessen. Zunächst wirkt alles nicht sympatisch und wir waren auch die einzigen Gäste (absolute Nebensaison). Da wir aber nach insgesamt ca. 24 Stunden Flug erst angekommen waren, hatte wir keine Lust mehr, in die Stadt zu fahren und haben dort gegessen. Es gab auch nur Burger oder Steaksandwich, aber der Burger war absolut klasse. Das Bier war eiskalt und ds Personal freundlich - also absolut okay.
Normale Freundlichkeit - keine Beanstandungen.
Die Sonnenzahl für die Lage ist schwer zu vergeben. Einerseits könnte man wenige Sonnen vergeben, weil die Lodge außerhalb liegt und man das Auto bewegen muss, um nach Alice Springs zu kommen (allerdings keine 5 Minuten!). Andererseits ist es herrlich ruhig gelegen und die Tatsache, dass abends Wallabies bis an die Lodge kommen, entschädigt für den kurzen Autoweg in die Stadt.
Es gab einen netten Pool mit Tischen und Stühlen am Rand. Sehr nett.
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Michelle & Markus |