- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sollte von der Liste genommen werden. Selten so ein unerfahrenes Personal gesehen. Unfreundlich respektlos ist milde ausgesprochen. Würde diese Kascheme niemanden empfehlen.
Zweckmäßige Einrichtung. Das erste Zimmer haben wir direkt verlassen,weil alles kaputt und versifft war. Klodeckel zerbrochen. Warum man diesen nicht austauschen will bleibt mir ein Rätsel
Nun ja,man ist satt geworden. Aber es lässt alles zu wünschen übrig. Man weiß auch gar nicht was man isst weil weder das Personal was dazu sagen kann noch etwas ausgeschildert ist. Zumal alles unorganisiert dort platziert ist. Bei den Getränken gibt's öfters keine Gläser mehr. Auch fühlt sich keiner angesprochen hier.
Selten ein unorganisiertes und unprofessionelles Personal angetroffen. Ich war schon öfters in der Türkei, aber hier ist alles verloren 💯
Überall wohin man will musst erstmal laufen
Miserabel. Einzig der Pool ist schön. Wobei ich nicht über die von Rost durchfressene Brücken gehen würde. Und die Gäste durchgehend mit Türkischer Folklore in großer Lautstärke zu berieseln ist für mich keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Peter |