Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in einem historischen Gebäude

Das 5 Sternehotel liegt etwas oberhalb von Windhoek auf einem Hügel und bietet von seiner Terrasse einen wunderbaren Blick auf die Stadt.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und eines in der oberen Etrage bekommen. Das Zimmer war toll eingerichtet, sehr geräumig und bot einen schönen Blick in den Garten. Allerdings war der Syphon in der Dusche defekt, weshalb es im Bad etwas muffelte.

• Wir hatten auf der Terrasse ein sehr leckeres Abendessen eingenommen. Auch die Getränkekarte ist sehr umfangreich. An schönsten ist es dort bei Sonnenuntergang.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen schnell auf die Wünsche der Gäste ein. Das betrifft sowohl dem Roomservice als auch die Rezeption.

• Obwohl das Hotel auf einem Hügel oberhalb der Stadt liegt, ist der Weg in die Innenstadt von Windhoek nicht weit. Ein Bummel durch Windhoek beschert kein Highlight, aber ein 2-3 stündiger Rundgang lohnt doch.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier können wir leider nicht viel berichten, da wir ausser dem Stadtbummel in WIndhoek keine weiteren Aktivitäten entfaltet hatten. Der Pool ist jedoch sehr schön und in Bezug auf die Größe des Hotels ziemlich groß. Er liegt in einem sehr gepflegen Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024