Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Gerne wieder!

Schönes 3 Sternehotel ca. 1oom vom Strand entfernt. Am Oststrand von Caorle. Alles in zentraler Nähe. Ca. 65 Zimmer, klein aber fein. schöne neue Poolanlage. sehr sauber. Kann mit FR, HP oder VP gebucht werden. Auch viele Italiener als Gäste und viele Stammgäste, was auch für die Qualität spricht. Unbedingt mal die Räder ausleihen und bequem eine Radtour durch Caorle unternehmen. Gut ausgebautes Fahrradwegnetz! Ab Juli wirde es voll besonders an den Wochenenden, denn auch die Italiener wissen wie schön Caorle mit seinem Altstadtflair ist.

• Gut
  • Typisch für Italien, eher klein aber fein. Alles war sauber, die Betten gut. Die Kinder hatten Stockbetten. Für ein paar Nächte ganz ok für länger wpürde ich aber zwei getrennte Zimmer nehmen. Das Bad auch sehr sauber aber klein. Auf dem Balkon waren zwei Stühle und man hatter ausreichend Platz zu zweit wie gesagt. Neuer Flatscreen, frisch renovierte Wände und eine Klima die individuell steuerbar war.

• Wir hatten nur Frühstück, welches aber für italienische Verhältnisse sehr gut war. Wurst,Schinken, Käse, Gemüse, Süsses, Brot/Brötcen, versch. Müsli Jogurth usw. Sogar Frisch zubereitete Eierspeisen. Gemütlicher Speisesaal, alles sehr sauber und sehr kinderfreundlich mit Babystühlen, Sitzerhöhungen usw.

• Das Personal bzw. die Besitzer awren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sogar schon am Vormittag beziehbar und auch den Parkplatz für unser Auto konnten wir bis zur Abreise am Nachmittag nutzen. Hatten wir auch schon anders erlebt in anderen Hotels. Die Zimmer waren sauber und das ganze Hotel sehr kinderfreundlich inklusive Spielzimmer mit gratis PC spielen und TV mit Kinderfilmen /DVD.

• Ca. 100m vom Strand, und 15 Gehmin. in die Altstadt entlang der Promenade. Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe sowie in der nahe gelegenen Altstadt. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Es gibt aber einen Lunapark und einen Aquapark der auch bequem zu Fuss oder mit den Gratis-Leihrädern zu erreichen ist.

• Gut

Schöner neu angelegter pool mit kleinem Kinderbecken. Meist hält man sich eher am Strand auf aber als Abschluss am Badetag wurde der Pool gern genutz, besonder von den Kindern . Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genügend, genauso Restaurants und einkaufsmöglichkeiten. Großer Supermarkt der bequem mit den Leihrädern zu erreichen ist, dort gibt es wirklich alles. Liegen + Schirm am Strand waren inklusive.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Manuela