Das Hotel ist klein, familiär und sehr schön! Die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich und sprechen zum Großteil deutsch und englisch. Sie helfen jederzeit gerne bei allen Fragen. Wir waren 8 Nächte dort und haben uns die gesamte Zeit über sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber und gut ausgestattet. Die Handtücher werden regelmäßig gewechselt und die Zimmer täglich gereinigt.
Das Frühstücksbuffet ist lecker und immer frisch zubereitet. Es gibt verschiedene Aufstriche und Rohkost sowie eine kleine Auswahl an Wurst- und Käseaufschnitt. Die Auswahl war allerdings die gesamte Woche die gleiche, daher nur 5 von 6 Sonnen.
Die Gastgeberin und alle MitarbeiterInnen sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Die Gastgeberin hat uns geholfen, einen Mietwagen zu organisieren und hilft auch immer gerne mit Tipps für Ausflügen.
Das Hotel liegt ca 200 m von der Bucht entfernt. Auf dem Weg den Berg hinauf kann man in einem kleinen Supermarkt einkaufen, in dem man alles für den Urlaubsalltag bekommt. Das Hotel liegt am Ende von Boukari, einem ruhigen Fischerdörfchen an der Ostküste Korfus. Die Ostküste erinnert an einen See, das Festland ist nicht weit entfernt und es gibt fast ausschließlich Kiesbuchten. Man kann trotzdem sehr schön ins Meer gehen, uns persönlich hat aber der Rest der Insel mit den Sandstränden mehr gereizt, sodass wir mit dem Mietwagen Ausflüge an alle Küsten gemacht haben. Jeder Punkt auf der Insel ist in maximal 2h Fahrtzeit zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |