Die Größe des Hotels ist nach wie vor mehr als gemütlich und man hat diesen Massenauflauf eben nicht! Der Zustand und die Sauberkeit, so möchte ich Wetten, findet man in vergleichbaren Hotels nirgendwo in Europa mehr. Wir hatten wieder Halbpension und es war einfach Fantastisch. Egal was man À la Carte aß, es war eine Gaumenfreude. WiFi und WLAN gab es zwar, aber aufgrund der Anzahl von Jugendlichen, die immer wieder Online waren hatte man eben mal keinen oder schlechten Empfang. Dies störte uns nicht da wir im Urlaub waren und dies nur sporadisch genutzt haben. Ein Klasse Urlaub in einem super familienfreundlichen Hotel mit Apartmentanlage. Man kommt als Gast, geht als Freund und kommt als Familie wieder! Wir würden auch mehr als die hier zu vergebenden 6 Sterne geben, denn dass hat sich das Hotel und das gesamte TEAM redlich verdient. Wir kommen 100%ig wieder und liebe Grüße an das gesamte Team von den Hoffis aus Sülzenbrücken
Wir hatten dieses Jahr ein neues Familienzimmer im Anbau des Hotels. Super geräumig und sehr schön eingerichtet. Es waren zwei separate Schlafzimmer ein Vorraum und ein Bad mit Lüftung, Klimaanlage in jedem Zimmer, Kühlschrank, TV und Moskitostecker in jedem Zimmer.
Was soll man hier noch groß berichten?! Es ist und bleibt einfach ein wahrer Genuss dort zu speisen!!! Die Hygiene und Sauberkeit sind einfach unbeschreiblich gut. Und das Beste ist ja auch noch, dass das alles zu mehr als bezahlbaren Preisen angeboten wird!
Das Personal ist der Hammer! Egal welcher Kosta, Pippo oder Niko als Kellner, Das Reinigungsteam Jenni und Tina oder die Familie Tzovaras. Ihr seid unglaublich Spitze! Es gab in diesem Jahr einen schlimmen Vorfall wo ein Urlaubsgast schwer erkrankt ist. Es wurde sich so um diesen und seine Familie gekümmert das ist unglaublich. Das gibt es in keinem anderen Hotel. Er wurde in ein Krankenhaus nach Ioannina, ca. 100 km, gebracht und fast täglich vom Hellas Team betreut und in allen Belangen familiär! unterstütz.
Die Entfernungen zu den verschiedenen Stränden spielt hier keine Rolle, da man ja einen täglichen Shuttleservice zu den Stränden in der Umgebung hat. Man wird sogar in das benachbarte Perdika zu den Stränden Karavostasi oder Arilla gebracht. Super Service!!!
Die"Animation" des gesamten Teams ist unbeschreiblich! Neben der ganzen Arbeit, welche immer mit einem EHRLICHEN Lächeln getan wurde, die das Team täglich zu bewältigen hatten ALLE Gäste immer ihren Spass an dem was an Unterhaltung geboten wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Thomas |