Das Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und werden stets sauber gehalten. Es gibt Klimaanlage und Mückengitter. Es gibt garnichts negatives zu erzählen. Die Familie führt das Hotel und gibt sich äußerst viel Mühe mit den Gästen. Man fühlt sich daurch nicht fremd und es ist ein sehr nettes Miteinander. Ich habe immer wieder erlebt, dass die Gäste super nett und offen waren. Es war auch in diesem Jahr sehr schwer für mich diesen traumhaften Ort und dieses tolle Hotel zu verlassen. Mit dem Handy zu telefonieren ist garnicht so teuer. Die Preise der Lebensmittel sind korrekt. Ich könnte die Monate Juni, September und Oktober als Reisezeit empfehlen. Das Wetter habe ich kaum schlecht erlebt, da ich schon zu diesen Zeiten dort war.
Die zimmer haben TV, Klimaanlage, Balkon, Badezimmer und sind groß genug. Alles wurde vor kurzem neu renioviert. Sauber und schön.
Das Essen in diesem Hotel ist super lecker. Bei Halbpension, gibt es abends alles von der Speisekarte. Ich würde der Küche 5 Sterne geben!
Der Service des Hotels ist bestens! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Familie, die das Hotel führt, spricht deutsch und ist immer für die Gäste da. Die Kellner sind sehr freundlich und bemühen sich sehr. Besonders Niko, er ist Kellner und er nimmt an den Ausflügen teil und holt und bringt die Gäste zur Fähre. Ich habe noch nie einen so fleißigen unermüdlichen Menschen kennengelernt, der immer für die Gäste da ist.
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Die Strände und Buchten sind nicht weit entfernt. Es gibt unzählige türkisfarbende Buchten mit klarem Wasser. Das Hotel bietet einen Service an, der die Gäste zum Strand bringt und abholt. Es gibt auch die Möglichkeiten, sich einen Roller oder Auto zu mieten. Äußerst preisgünstig. Das Städtchen hat ein wunderschönes Flair. Die Griechen sind freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet drei Ausfüge an. Einfach nur Klasse!
Es gibt in Sivota eine Disco. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Alles, was man braucht, gibt es dort. Es gibt im Ort auch ein oder zwei Internetcaffees. Im Hotel hat man auch die Möglichkeit ins Internet zu gehen. Die Strände und Buchten sind paradiesisch!! Es gibt an den Stränden Sonnenschirme und Liegen. Preise sind ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Rebekka |