Frank (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung supertop

Zun Hotel ist das meiste schon gesagt. Einfach aber gut. Es war zwei Wochen um die 40 Grad, für uns aber ok. Parga ist ein Reise wert....sehr schöner Ort. Haben uns oft einen Roller gemietet und dann los...haben einige schöne Stellen entdeckt, wo auch nicht viel los war.

• Gut
  • Zimmer hatte Klimanalage, Safe, Kühlschrank, TV mit 4 dt. Pogrammen. Unser Zimmer war recht groß...sehr angenehm. Sauberkeit war immer gut.

• Das Frühstück ist für Griechenland gut und ausreichend. Es hat uns immer gut geschmeckt. Den Küchenstil des Abendessens fanden wir ok, allerdings zu deutsch, darum haben wir uns entschlossen, abends in Tavernen zu gehen...es gibt tolle Tavernen in Sivota. Die Preisleistung an der Bar war super.

• Der große Pluspunkt des Hotels..hier stimmt der Service!! Es gibt so vieles, was der Chef und das tolle Personal für die Urlauber machen...z.B: Abholung vom Hafen in Igouminitsa, drei Ausflüge, Busservice zu den Stränden und vieles mehr. Alle sprechen gut deutsch. Unser Wunsch von Umbuchung von HP auf ÜF war kein Problem.

• Gut
  • Es sind 10-15 gemütliche Schlenderminuten bis zum tollen Hafen von Sivota. Es gibt Strandmöglichkeiten in laufnähe und viele Bademöglichkeiten, die man entweder mit dem Busservice oder einem Mietroller (10€ pro Tag) gut erreichen kann. Ausflüge werden drei vom Hotel angeboten. Wir haben die Flusswanderung mitgemacht...war toll.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Frank