Wir kamen nach vielen Erzählungen und Empfehlungen von Freunden zu Lakis und haben uns gleich willkommen und zu Hause gefühlt. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war wie ein Urlaub unter Freunden. Man kommt sehr schnell ins Geprächmit anderen Gästen. Super, organisierter Reiseservice von Lakis. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind renoviert und gemütlich eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank und TV. Alles picobello sauber. Super Zimmerservie. Die Matrazen waren super gut, wir haben sehr gut geschlafen und auch die Mücken haben keine Chance, es gibt Fliegengitter.
Sehr gutes Essen. Morgens Frühstücksbuffet. Wenn etwas gefehlt hat, wurde es besorgt. Abens konnte mal von der Karte wählen (Vorspeise und Hauptgericht). Alles sehr lecker. Donnerstags ist immer Grillabend, all you can eat...meistens mit Live Musik. Und nach dem Essen, evtl. einem kleinen Spaziergang ging es dann wieder zu Lakis auf einen Cocktail oder ein kaltes Bier.
Super Serive. Das Personal hat immer ein freundliches Wort für jeden Gast übrig und egal wie hektisch es ist, jeder nimmt sich Zeit für einen Plausch.
Keine Touristenhochburg. Aber Sivota ist ein "Dorf" mit schönem Hafen, mit vielen Segelbooten und Yachten. Abends ist dort auch immer etwas los. In der Umgebung gibt es verschiedene Strände mit Liegen, Sonnenschirmen und Bewirtung. Am Besten ist Mega Amos. Es ist eine schöne Gegend mit vielen kleinen Buchten und Stränden.
Es gibt zwar keinen Pool, doch man wird von Costa oder Nico zu den Stränden gefahren. . Vom Hotel werden Ausflüge angeboten. Wir waren in Parga, haben eine Bootstour zu blauen Lagune gemacht, waren am Arillastand und die Flusswanderung (die ist toll und einfach en Muss). Die Klöstertour haben wir bei 41 Grad nicht gemacht. Dafür haben wir herliche Tage am Mega Amos (Strand) verbracht. Man kann sich auch ein Boot oder Auto mieten, um noch mehr von der Gegend zu sehen. An den Stränden gibt es auch genügend Angebote: Jet-Ski, Banana-Boot und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Silvia |