Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Aufenthalt

Ein freundliches familiär geführtes Hotel, mit überschaubarer Zimmerzahl. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt zentral, trotzdem ruhig. Wir haben die Halbpension genutzt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von der Einzelperson bis zu Freundesgruppen ist alles vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Hier kann man auch Urlaub ohne Auto machen und sieht trotzdem etwas von der Umgebung. Sehr empfehlenswert für Urlaub in landestypischer Umgebung in einem kleinen freundlichen, persönlichen Hotel oder Apartement. Wir waren mittlerweile öffter hier sind immer noch sehr zufrieden und werden wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ausreichend und zweckmäßig. Wir haben nichts vermißt. Zur Ausstattung gehört ein Fernseher und Klimaanlage. Das Beste ist allerdings das Insektenrollo in der Balkontüre, so das Mücken keine Chance hatten.

• Der Aufenthalt in der zum Hotel gehörenden Tarverne ist toll. Die Auswahl und Qualität der Speisen, die man aus der Karte wählen kann, ist klasse.

• Der Eigentümer, wie sein Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse perfekt. Mängel die vorhanden sind werden umgehend behoben, die Zimmerreinigung ist vorbildlich und täglich. Es wurden, im Zimmerpreis inbegriffen, folgende Zusatzleistungen angeboten. Transport, Hin und Zurück, zu den Stränden unserer Wahl. Boottour zu den umliegenden Inseln, Ausflug zu einer Flußwanderung im Hinterland (sehr zu empfeheln), Ausflug zu einem Kloster an der albanischen Grenze (haben wir nicht gemacht). Bei Problemen vor Ort, mit Mietwagen,Roller oder ähnlichem, steht sofort Unterstützung durch den Hotelbesitzer zur Verfügung. Ein rundrum sorglos Paket !! Nochmals vielen Dank an das gesamte Hotelteam, ihr seit klasse !

• Gut
  • Die Entfernung zum Yachthafen beträgt ca. 800m. Supermärkte in direkter Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012