Recht angenehm gestalte das Hotel in einem historischen Gebäude mit sehr netten Personal gutem Frühstücksbuffet und recht guter Lage. Preisleistung ist in Ordnung, etwas gehobener Preis für das gebotene, je nachdem wie kurzfristig man bucht.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in Größe und Dekoration. Die Möbel und dekoration sind geschmackvoll in einer Kombination aus Antik und modern in diversen Farben. Die Qualität der Restaurierungsarbeiten an den Möbeln ist leider teilweise lieblos, wer aber nicht auf Details achtet, den sollte das nicht weiter stören. Die Zimmer haben (für heutige Verhältnisse) eher kleine Flachbildschirme/TVs. Ein Safe auf dem Zimmer ist nicht vorhanden. Die Betten waren komfortabel (auch wenn das Geschmacksache ist) Genügend Steckdosen im Zimmer zum Laden von Telefon und Laptop. Badezimmer sehr unterschiedlich, da auch die Zimmer sehr unterschiedlich in Form und Größe sind. Generell muss man beachten, dass das Gebäude etwa aus 1890 stammt, somit ist ist es auch nicht weiter verwunderlich, dass Holzbalkendecken verbaut sind, so dass man durchaus hört, wenn im Zimmer über einem jemand durch das Zimmer geht oder Gegenstände verrückt. Da mein Zimmer zum Hinterhof zeigte, war nachts jedoch von außen (Stadt/Straße) keine wahrnehmbare Geräuschkulisse vorhanden Das Zimmer meines Arbeitskollegen, war vom Schnitt her eher ungewöhnlich, und das Badezimmer war sehr kompakt, wohin gegen mein Badezimmer recht geräumig und mit einer Badewanne ausgestattet war .
Wir hatten nur Frühstück in dem Hotel und abends ein Bier an der Bar. Das Frühstücksbuffet war recht gut, mit Brötchen, Knäckebrot, Brot, süßen und herzhaften belegen (Wurst, Käse, Salat und Gemüse), gekochten Eiern, Rührei Bacon und Köttbullar. Zudem diverse Säfte, Tee, Kaffee und ein paar Vitamin Shots. Zudem lokale süße Teilchen wie Kuchen und Zimthefezopf.
Sowohl beim Check in, Frühstück, sowie in der Bar war das Personal stets sehr nett
Das Hotel ist fussläufig in 20 vom Hauptbahnhof erreichbar, mit öffentlichen Verkehrsmitteln in ca 10 Minuten und damit auch mit dem Arlanda Express vom Flughafen aus ausreichend gut erreichbar. In Summe ist die Lage ok, in einer relativ ruhigen Seitenstraße. Zur Altstadt sind es 20-30 Minuten zu Fuß oder auch wieder ca 10-15 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln von der nahegelegenen Haltestelle. Mit dem Taxi in die Altstadt ca 5-10 Minuten. In Summe ist die Lage aus meiner Sicht gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |