- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel sieht von außen so aus, wie es im Inneren widergespiegelt wird. Es war das schlechteste, dreckigste Hotel auf unseren Rundreise und auf all den Reisen, die wir je gemacht haben. Von außen sieht es sehr verfallen aus, liegt in einer Seitenstraße direkt gegenüber von einer Militärstation. In näheren Umgebung gibt es einen Supermarkt, aber sonst leider nix. Die Zimmer sind zwar ausreichend groß, aber der Zustand ist veraltet und unglaublich dreckig. Wir hatten fremde Haare im Zimmer, die Matratzen waren gelb vom dreck und rochen als würden diese von der Mülldeponie kommen. Die Rezeption spricht sehr schlecht Englisch und ist nicht wirklich ambitioniert freundlich zu den Gästen zu sein. Das Restaurant würden wir meiden, da das Geschirr dreckig ist, die Tischdecke und Servietten ölig, gelblich glänzten und man diese wirklich nicht anfassen wollte. Die Auswahl beim Essen ist stark beschränkt (kein Angebot für Vegetarier/Veganer) und bei der nicht vorhandenen Qualität will man es auch nicht essen. Der Service im Restaurant existiert nicht, wir haben über eine halbe Stunde warten müssen, um eine Bestellung am Abend aufgeben zu können, obwohl die Dame immer an unserem Tisch vorbei kam. Nach einer weitern halben Stunde hatten wir endlich unser Wasser in dreckigen Gläsern! Zum Frühstück war gar kein Service vorhanden. Alles in allem haben wir uns in diesem Hotel nur geekelt und können nur davon abraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht