Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur für einen kurzen Aufenthalt

Schlecht

Von Aussen wirkt das Hotel sehr nett und gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, aber es gibt auch Halbpension. Es waren wenig Gäste hier (Nachsaison). Die meisten Personen waren älter und Italiener. Wir waren außerhalb der Saison und man machte uns einen guten Preis. Würde aber meinen Haupturlaub nicht in diesem Hotel verbringen. Für einen Kurzurlaub, wenn man keine Ansprüche stellt, kann ich das Hotel empfehlen.

• Kleine Zimmer mit Bett, Tisch und Sessel und einem eingebauten Schrank. Die Zimmer haben einen Balkon und Aussenjalousien. Es gibt auch einen winzigen Fernseher. Alles sehr einfach. Es muffelt sehr im Zimmer. Das Bad ist mit einer Dusche, dem WC und einem blinden Spiegel ausgestattet. Es gibt auch eine Klimaanlage. Es wurde täglich gereinigt und es war auch sauber.

• Schlecht
  • Wir haben nur mit Frühstück gebucht, das sehr einfach war. Es gab Schinken und Salami und Käse, Cerialien, Butter Marmelde. Das Gebäck kommt frisch geliefert und ist noch warm, aber hart. Es gibt auch Croissant mit Marmelade gefüllt. Kaffee und Tee kann man sich selbst an einem Automaten herunter lassen.

• Die Dame an der Rezeption war sehr nett, obwohl sie kaum Englisch oder Deutsch sprach. Auch der Kellner beim Frühstück war sehr nett und hat sich mit gebrochenen Deutsch versucht sich mit uns zu unterhalten.

• Man ist in ein paar Minuten beim strand und in ca. 10 min in der Altstadt. Es gibt in der Nähe einen Supermarkt und Lokale.

• Schlecht

Man kann sich Fahrräder ausborgen, wo aber die Bremsen nicht mehr gut funktionieren oder der Rahmen hat einen Achter. Als sicher würde ich die Räder nicht bezeichnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2011