Christian (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Silvesterreise in New York

Wir verbrachten 5 Nächte in diesem sehr modernen, gepflegten und freundlichen Hotel. Das Hotel hat ca. 14 Stockwerke, wir wohnten im 11. Stock zur Rückseite- sehr ruhig für New York!!! Es war unser 3. New York-Aufenthalt und wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Die Sauberkeit läßt keinerlei Gründe für Beschwerden aufkommen - alles wurde jeden Tag saubergemacht! Ein Defekt an der Nachttischlampe wurde prompt durch den Hauselektriker behoben. Wir hatten nur die Übernachtung gebucht. Im Hotel ist ein sehr gutes Italienisches Lokal untergebracht, wo wir einmal sehr lecker gefrühstückt haben und auch an Silvester ein sehr feines Dinner hatten!!! Als Spezialtipp können wir zwei Lokale empfehlen: Das Drehrestaurant "The View" im 46. Stock des Mariott Hotels am Times Square. Hier gibt es ein tolles Buffet täglich ab 17.30 Uhr für ca. 35 Dollar pro Person und den herrlichen Ausblick noch dazu!!! Absolut wert!!! Für Fans der spanischen Küche können wir das "El Quijote Restaurant" empfehlen - hier vor allem die Paella mit Meeresfrüchte und Lobster!!! Außerdem kann man vor allem im Winter den New York Pass empfehlen, mit welchem man sich durchaus ein paar Tage die ganzen Sehenswürdigkeiten New Yorks ansehen kann und schon bald Geld spart gegenüber den regulären Eintritten.

• Gut
  • Zimmer sind sehr modern (Flat-Screen) eingerichtet. Das Bad ist zwar etwas klein aber es ist alles vorhanden,was man braucht. Der Zustand bzgl. der Einrichtung ist sehr gut. Besonders erwähnenswert sind die bequemen Matrazen!!! Kühlschrank ist keiner vorhanden - haben ihn im Winter aber auch nicht vermisst! Heizung war völlig okay.

• Im Hotel gibt es das Restaurant "Rocco", wo wir an Silvester sehr lecker gegessen haben. Auch das Frühstück ist zu empfehlen. Alles ist sehr sauber und schön angerichtet. Preise sind auch okay. Fürs Frühstück noch ein Tipp: Das "Corner Cafe" ist ca. 3 Min. vom Hotel (5Av/23th St) zu Fuß - wirklich gleich um die Ecke. Dort kann man auch sehr gut frühstücken.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hat z.B. auch einen Telefonanruf bzgl. Restaurantreservierung für uns übernommen etc.. Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend. Ein Defekt an der Nachttischlampe wurde prompt durch den Hauselektriker behoben. Auch das Gepäck kann man am letzten Tag evtl. wg. spätem Rückflug kostenlos unterstellen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich sehr zentral, eine Metro-Station ist in bequemer Laufnähe. Alles ist sehr gut in kurzer Zeit zu erreichen. Kleiner Tipp: Für die Fahrt vom und zum Flughafen "Dial7" im Internet buchen, kostet pro Fahrt ca. 60 Dollar, sehr zuverlässig und man braucht nicht andere Hotels anfahren, sondern man wird wie im eigenen Taxi vom und zum Flughafen gefahren. Eine Wochenkarte für die Metro ist auch sehr empfehlenswert, kostet ca. 30 Dollar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife