Pelle (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Nie, nie wieder !

Sehr schlecht

Unser Aufenthalt im Henrietta war für die kurze Zeit der Reise in Ordnung, aber wir möchte niemals wieder in diesem Hotel Übernachen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist ekelhaft gewesen, leider. Die Matratzen im Bett waren mit ein paar Blutflecken beschmiert, sowie mit zahlreichen Haaren von anderen Gästen übersät. Auch die Gardinen waren sehr schmutzig und es wurde lange nicht mehr Staub gesaugt, sowie Staub gewischt. Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen, die Ziegeln waren teilweise kaputt und an der Decke hing Schimmel. Durch die Lage zur Straße war es sehr laut uns sehr warm im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück, welches Angeboten wurde, war ein Witz. Es gab lediglich zwei Sorten Wurst und Käse und diese waren nicht einmal gekühlt, sondern lagen mehrere Stunden im Warmen. Des Weiteren hat der Orangensaft nach Spülmittel geschmeckt, lediglich der Tee war genießbar. Die Butter war bereits abgelaufen und die angeblich frisch gekochten Eier hart und schwarz innen drin.

• Sehr schlecht
  • Das Personal hat an der Rezeption stetig gewechselt und war selten zuvorkommend. Meist konnten sie sogar kein Englisch.

• Schlecht
  • Die U-Bahn ist in unmittelbarer Nähe, sowie kleine Restaurants, dennoch kann man seinen Abend nicht erfolgreich gestalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die angebliche Bar im Hotel hat nie offen, auch für eine Spielende wurde sie nicht geöffnet für uns, sondern lediglich der winzige Tisch neben der Rezeption zur Verfügung gestellt. Eine Frechheit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019