Sabine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Unterste Hotel-Kategorie, aber super Lage

Schlecht

Das Hotel ist zwar günstig und an einer guten Lage, aber sehr renovations- und reparaturbedürftig. Der Empfang war alles andere als freundlich. Die Zimmer waren sehr klein und die Ausstattung mehr als verbraucht!!!

• Sehr schlecht
  • Grösse: Zimmer war so klein, dass neben dem Grand-Lit (1,4m breites "Doppelbett"), welches in der Ecke stand, gerade noch ca. 50cm frei blieb. Ausstattung: sehr altes und unbequemes Bett und für zwei Leute, welche kein Paar sind, definitiv zu eng. Toilettenschüssel defekt, man konnte kaum absitzen, weil sonst das Siphon am Boden aufkam. Zustand: Teppich und Bett sehr schmudelig und alt

• Einfaches Frühstück (ist zwar in Paris üblich) mit aufgeschnittenem Baguette, Konfitüre und Butter. Als Getränk gab entweder einen Kaffee, einen Tee oder eine heisse Schokolade. Da mir der Kaffee aber absolut nicht schmeckte, fragte ich nach einem Tee. Aber auch den bekam ich nicht, die Antwort war wiederum: "pro Gast gibt es nur ein Getränk".

• Sehr schlecht
  • Zu unserer späten Ankunft (23h) wurde uns am Telefon gesagt, dass das gar kein Problem wäre. Als wir dann aber kurz vor 23h ankamen, wurden wir erst einmal von einem (nicht nüchteren) Mitarbeiter unfreundlich empfangen. Als wir am zweiten Tag nach einem zusätzlichen Duschtuch baten, bekamen wir nur die Antwort "für zwei Leute gibts nur zwei Tücher".

• Gut
  • Super zentrale und sehr ruhige Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife