Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr einfach, aber aufgrund des tollen Programmes ist das auch in Ordnung. Wir haben sehr wenig Zeit im Zimmer verbracht. Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt! Alle Zimmer (eigentlich Bungalows) liegen sehr nahe am Strand und am Geschehen!
Zimmer sind sehr einfach. Sehr sauber und gemütlich. Es sind keine Zimmer, in denen man einen Tag verbringen will, aber das ist auch nicht nötig. Auf Sauberkeit wird meines erachtens großen Wert gelegt!
Das Essen ist sehr gut. Ein österreichischer Koch verwöhnt auch die Gäste, denen die tunesischen Köstlichkeiten nicht zusagen!
Die Leute sind alle total nett. Mann merkt sofort, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Bei den Bars gibt es keine lange Wartezeiten und die "Barmates" sind eines der Higlights vom Club.
Die Lage ist nähe Tunis, also sind Ausflüge gut möglich. Der Sonnenaufgang, der genau über dem Meer stattfindet ist durch nichts zu beschreiben!
Das beste Team an Mates (Animationsteam) das ich je in einer meiner Reisen treffen durfte. Es wird NIE langweilig. Die Party steht im Vordergrund und für alle Leute, die gerne feiern und aktiv sein wollen, ist es genau das Richtige. Das junge und hochprofessionelle Team hält alle Gäste bei bester Laune!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |