Claire (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Cooler Club für Party-Ferien - direkt am Strand

wie schon gesagt: der Club liegt direkt am Strand, also nur 10 Meter zur Beach! Es gibt so viel ich weiss Platz für etwa 500 Gäste. Als wir da waren, war es wohl gut ausgebucht, daher gab es dann auch gute Parties! Wie gesagt, alles junge Leute zwischen ca. 20 bis 28 Jahren. Das Hotel ist *** (drei Sterne), also eher einfach: Es hat ein Beach-Restaurant mit Meerblick, eine Art Open-Air Cinema, wo's Animationen gbit, 2 Pools und dann verschiedene Sport Möglichkeiten, vgl. unten.. Was ich noch sagen möchte ist zu den Kritiken, die es in diesem Forum auch gibt: wie gesagt: es ist nicht ein fünf Sterne Hotel - dass es aber speziell schmutzig oder ungepflegt gewesen wäre, konnte ich nicht feststellen. Die Zimmer sind einfach, mit Badezimmer und Aircondition, was bei uns funktioniert hat. Insofern gabs bei uns keine Probleme - betreffend Essen, vgl. weiter unten. Ich kann euch diesen Club und Ferien dort empfehlen!!

• eher einfach, aber in Ordnung: Mit separatem Badezimmer und Aircondition. Das Zimmer war sauber und gepflegt.

• Gut
  • Hier gibts ja auch einige Kritiken in anderen Rezensionen: Ich würde dazu folgendes sagen: es gab einerseits tunesische Küche und dann noch die mehr europäisch ausgerichtete: Die tunesische Küche war meiner Meinung nach immer hervorragend: Verschiedene tunesische Spezialitäten mit Fisch, Fleisch, reichhaltigem Gemüse und Salaten. Dann gab es auch noch Speisen wie Schnitzel/Pommes oder Pizza. Hier war einfach das Problem, dass wenn man nicht gerade bei den ersten war, die Pommes evtl. nicht mehr ganz so knusprig waren.. aber hallo!! wir waren ja in Tunesien und das ist ja dort auch nicht gerade eine Hausspezialität!!

• Gut
  • gut, freundliches Personal, nicht alle tunesischen Angestellte sprechen Deutsch, aber mit ein wenig Französisch geht das problemlos. Zimmerreinigung war immer gut.

• Lage finde ich sehr gut, weil direkt am Strand. Ausflüge sind möglich nach Karthago oder Tunis sowie natürlich auch abends nach Hammamet. Ausserdem hats direkt neben dem Club neu eine Surf- und Kite-Schule!!

Speziell ist hier auf die Kite- und Surfschule hinzuweisen gleich neben dem Club. Es werden dort auch entsprechende Kurs angeboten und der Wind war echt gut damals. Leider bin ich dann nicht dazugekommen, dieses Angebot zu nutzen. Im Weiteren gibts auch noch Quad-touren oder Jetski, Wasserski usw. Als wir da waren hatte es zudem zahlreiche DJ's aus der Schweiz und die Partys waren echt gut!! hatten sehr viel Spass dort in Tunesien!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009