Babsi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Der Partyurlaub meines Lebens!

Das neu renouvierte Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, denn an Stelle eines großen Hotelkomplexes gibt es viele kleine Bungalows. Die ganze Anlage ist top gepflegt und sehr grün, was in einem solchen Land nicht unbedingt selbstverständlich ist. Auf jeden Fall absolut sauber, denn es liegen nirgendwo Abfälle oder weggeschmissene Becher herum, was man auf einem Partyurlaub eigentlich gar nicht erwartet. Es gibt 2 Pools im Hotel: einen großen und einen etwas kleineren, die beide immer sauber waren. Wobei ich sagen muss das mir der Pool nicht so wichtig war, da ich eher der Stradtyp bin. Der war wirklich traumhaft und gepflegt. Auch das Meer war superschön und gar nicht kalt. Das Motto: No Kids, No Grannies ist wirklich genial! Denn wer eine richtig geile Partywoche verbringen möchte, ist dort genau richtig!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gemütlich aber leider etwas klein ausgefallen. Auch der Kleiderschrankt war leider nicht ausreichend für meine ganzen Klamotten. Doch im Zimmer ist man sowieso nur zum schlafen und zu fertigmachen fürs fortgehen! In den Zimmern gibt es eine Klimaanlage die auch super funktioniert hatl. Auch das Bad ist sehr sauber und die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht.

• Gut
  • Ich muss sagen mir hat das Essen größtenteils sehr gut geschmeckt. Das Essen im Hotel war zwar nicht recht abwechslungsreich, aber ich muss sagen, es ist für jeden etwas dabei! Und wenn einem das Essen an einem Tag mal nicht so geschmeckt, gibt es immer noch Pizza und Nudeln von denen reichlich da waren. Es musste also niemand verhungern! Die Terasse des Resteraunt war echt toll, denn man hatte während dems Essens direkten Blick auf des Meer und welches Hotelrestaurant kann das schon von sich behaupten! Auch Getränke werden rund um die Uhr angeboten. Zum Alkohol: es ist natürlich Ansichtssache was einem schmeckt oder nicht. Dort wird größtenteils auch inländischer Alkohol ausgeschenkt, was ja auch verständlich ist, da anderes extra eingeflogen werden müsste. Die Marken die man bei uns kennt gibt es dort also nicht unbedingt. Das ist bei anderen Partyurlauben aber ganauso! Der Alkohol ist aber auf jeden Fall absolut genießbar! Ich fand die Cocktails jeden Tag am besten!

• Die Mates sind wirklich sehr nett und bemüht. Beim Check-in bekamen wir erstmal eine Willkommensgetränk und wurden freundlich von den Mates begrüßt. Das einzige Manko ist meiner Meinung nach das nicht alle des Hotelpersonals deutsch sprechen, doch dann kann man sich mit Problemen und Fragen jederzeit an die Mates wenden, die versuchen einem so schnell wie möglich zu helfen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und in Ordnung gebracht. Auch die Betten wurden alle paar Tage frisch überzogen. Es war auch kein Problem wenn man mal etwas länger geschlafen hat, denn da kamen die Putzfrauen einfach später wieder.

• Die Lage des Hotels ist einfach perfekt! Was will man mehr: man ist direkt am Strand und auch einige kleinere Ortschaften sind gleich in der nähe! Dort gibt es echt tolle Geschäfte um einfach mal richtig zu shoppen. Mit dem Taxi, die meist direkt vorm Hotel stehen, wird man dort schnell und sehr günstig hingebracht. Auch der Transfer zum Hotel war nicht sehr lang und schon direkt im Bus bekommt man schon alkoholische Getränke. War echt ein riesen Spaß!

Was die Unterhaltung im Club angeht muss ich sagen, wird einem wirklich etwas geboten! Denn die Mates verbreiten den ganzen Tag gute Laune und wenn man will (und kann), hat man dort Aktion rund um die Uhr! Tagsüber gibt es verschiedene Spiele an denen man teilnehmen kann wenn man will und auch das Sportangebot war riesengroß: Beachsoccer, Volleyball, Tennis, ..... Man kann jedoch auch einfach am Strand relaxen. Was ich sehr gut finde, ist das die Strandliegen gratis sind, denn in vielen Hotels muss man die extra bezahlen. Abends gab es immer Mottopartys: es wird also nie langweilig, da jeden Tag etwas anderes angeboten wird. Es war also jede Nacht einzigartig und es war wirklich die geilste Partywoche meines Lebens!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008