Madlen (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Einfach geil!

Die Bungalows sind ua schön und gemütlich aber leider für 3 mädls viel zu klein :-). gegen die Sauberkeit kann ich auch nichts sagen die Putzfrauen waren imma brav am Putzen und wenn man mal länger geschlafen hat ist die Putzfrau später wider gekommen und hat dann zusammengeräumt! Ich finde es war ein toller Urlaub, Party rund um die Uhr!! ich würde sofort nochmal hinfliegen egal ob das essen gut war oder nicht, ich lebe noch also hat es nicht geschadet. Aber eines muss ich noch sagen die Party muss man sich schon selber machen und man muss mit den richtigen Leuten hinfahren ansonsten wird der Urlaub langweilig!!!

• die Zimmern waren klein, der Kasten war auch sehr klein wir haben unser Gewant im Koffer lassen, die Klimaanlage hat gut funktioniert. es war auch zimlich dunkel in den zimmern aber am Ende der Woche hat uns das gar nicht mehr gestört! Handtücher hat es jeden Tag frische gegeben die Betten wurden auch jeden 2 Tag frisch überzogen, war auch ok!

• Das essen war grauenhaft, ich hab mich nur von Kartoffeln und Nudeln ernährt meine Freunde haben jeden Tag Pizza gegessen das ist halt schaden naja ist auch nur ein 3 Sterne Hotel, bei dem was wir getrunken haben, haben wir eh fast keinen Hunger gehabt. Die Getränke waren ok, wir haben jeden Tag Vodka Sprite Radler oder Tiroler (Almdudler Weiß) getrunken wobei ich sagen muss viel haben wir eh nicht gebraucht, wir waren immer ziemlich schnell betrunken das war dann lustig.

• Gut
  • Hilfsbereit sind im Hotel alle!! Der Service war ok! Der Check in ist bei uns sehr schnell gegangen! Bei uns war alles supa!

• die Lage ist ja der Hammer was gibt’s besseres als das Meer gleich beim Club zuhaben? In die Stadt fährt man nur 5 Minuten da gibt’s ein Einkaufszentrum wo es ua supa Geschäfte gibt! Vom Flughafen sind wir nur 15-20 Minuten gefahren das war ok, aber ich hab von anderen schon erfahren das die 3 Std. gefahren sind die sind allerdings in Monastir gelandet, empfehlenswert wäre eher Tunis!

Am Vormittag war’s eigentlich im Hotel immer ua fad, da hat’s nur ruhige Musik gespielt und alle haben nur geschlafen! Aber am Nachmittag war’s dann immer supa da hat’s gute Sommerlieder gespielt man hat sich jeden Tag was zum saufen kaufen können um 5 Mates Dollar (die hat man sich bei spielen verdienen müssen) zum saufen hat’s da mal eine Vodka Melone, Sangria Kübel, Sektbole usw. bekommen die waren ua lecker.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008