Chantale (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Funny place for funny people!

Das war ja wohl was vom Lustigsten, was wir da erlebt haben.. Das coole an diesem Club ist einfach, dass es nur Leute im Alter von ca. 20-25 Jahren hat, hauptsächlich aus der Schweiz und aus Österreich!! Während dieser einen Wochen hatten wir riesen Spass. Cool war auch, dass es DJ's aus der Schweiz da hatte, hat uns sehr gut gefallen!! Das Hotel an sicht ist recht hübsch, alles Bunalows mit kleinen Wegen dazwischen. In unserem Bungalow hatten wir drei Betten und ein Badezimmer mit Dusche/WC. Eher einfach gehalten, aber ok. Ausserdem hatten wir Klimaanlage und einen kleinen Safe.. Ich kann es weiterempfehlen. Evtl. eigenes Badetuch mitnehmen, weil dasjenige, welches wir erhalten haben, nicht allzu gross war.. aber ging schon!!

• Eher einfache Zimmer, die aber sauber waren. Mit kleinem Badezimmer und Klimaanlage.

• Gut
  • Die Tunesischen Speisen (Fisch, Gemüse, Couscous usw.) perfekt, also sehr gut. - Ausserdem gabs noch diverse europäische Speisen (Pizza, Pasta usw.).. hier könnte man evlt. noch etwas verbessern, aber eigentlich war auch das ganz ok!!

• Gut
  • Nette Leute aus Tunesien und aus Österreich/Schweiz. Im Grossen und Ganzen gut organisiert und sehr hilfsbereit. Gut war auch, dass ein tunesischer Reiseleiter vor Ort war, der Deutsch gesprochen hat. Er hat alle Ausflüge usw. organisiert.

• Gut
  • Gut ist, dass der Club direkt am Strand ist. Vom Bungalow aus also etwa 20-50 Meter bis ins Meer!! Dazwischen gibts nur noch die Pool-Bar und das Resti!

• Gut

Sport: Super cool ist, dass es dort eine Surf- und Kite-Schule hat. Ausserdem gibts Jetski, Wasserski, Segeln usw. (dies allerdings gegen Gebühr.) Sonst natürlich Beachvolley, Basketball, Fitness etc. - ach ja, ganz gut waren natürlich auch die Quad-Touren in die Wüste!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009