- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr stark veraltet, wenn es überhaupt einmal aktuell war. "Zimmer im schlichten mauretanischen Stil" ist zwar ein netter Werbespruch, allerdings erwarte ich mir in jedem Hotelzimmer dieser Erde mindestens einen Stuhl und einen Kleiderhaken. Nicht einmal im Bad gab es Kleiderhaken, man konnte also seine Kleidung auf den Boden werfen um zu duschen oder sich anzuziehen. Ansonsten eine sehr desolate Anlage, der Strand verdreckt, so ziemlich alles kaputt (Lampenabdeckungen fehlen, Glühlampen ausgeschlagen, Sportplätze auf denen es mehr Glassplitter und Kakteen als Sand gibt, überall Rost und Schimmel) und es stank auf der gesamten Anlage. Die Bungalowsiedlung war eine Zumutung. Ich bin es gewohnt in Hotels nicht einmal meine eigenen Schritte am Gang zu hören, hierbei hörte man rund um die Uhr jede Türe welche irgendwo in der "Siedlung" zugeschlagen wurde. Die Türen der Zimmer waren größtenteils verzogen, manche konnte man einfach von Außen aufziehen. Tipps: NICHT buchen! Für ~700 EUR könnt Ihr Euch einen wunderschönen Urlaub buchen!
Unzumutbar, nichtmal an Einheimische zu vermieten. Ausstattung wie im Jahre 1938...damals gab es zumindest Radios. Es beinhaltet absolut NICHTS! Nur 3 Betten auf Betonsockeln knapp über dem Boden, einem Kasten in der Größe eines Fernsehers - welcher widerum NICHT vorhanden war - und ein Brett als "Tisch" Stellt sich nur die Frage was man mit einem Tisch ohne Sessel machen soll, vielleicht darauf sitzen?!?
Unzumutbare Zustände an der "Essensausgabe", von Frontcooking kann keine Rede sein, das Buffet war sehr schnell leer und die Reste waren kalt. Wozu setzt man die Fütterungszeiten - anders kann man das aufgrund der in diesem Bereich ansässigen kranken Katzen nicht bezeichnen - derart lang an, wenn nur 30 Minuten lang Essen angeboten wird? Zum Glück gab es nebenan eine Bar, geführt von einem Italiener, in welcher man sich jederzeit köstliche Snacks kaufen konnte. Die "Snacks bis 24 Uhr" waren ungenießbar und abgestanden. Den beworbenen Almdudler gab es nicht.
Hotelpersonal spricht kaum Deutsch und nur phrasenartig Englisch.
Distanz zum Strand war in Ordnung, in der näheren Umgebung des Hotels gab es allerdings nur andere Hotels. Keine Shoppingmöglichkeiten außer 2-3 Shops am Hotelgelände, welche gefälschte Markenartikel zu europäischen Preisen an den Mann bringen wollten. Sogar die Nivea Sonnencreme dürfte entweder gefälscht oder kaputt gewesen sein. Die Creme zog über Stunden nicht ein und fing an weiß zu bröckeln. Habe mir das "Pendant" dazu jetzt in AUT gekauft und probiert - keine Probleme.
Sport? Ja, kaufbar. Sofern man Bananaboot fahren als Sport bezeichnet. Ansonsten zähle ich EINE Hantel und EIN Gerät nicht als Sport, daher nicht vorhanden obwohl beworben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |