Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Leute und Party toll, Rest Ansichtssache

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub im Henry Village war super - was Gäste, Personal & Party betrifft. Auch bei der Animation und den täglichen Spielen haben sich die Mates immer sehr bemüht und es hat auch immer Spaß gemacht, man wurde nicht "gezwungen" mit zu machen wenn man nicht wollte. Das gesamte Mates & Service Team war sehr nett und man hatte es immer lustig mit ihnen - Kompliment! Gleich anfangs muss ich jedoch sagen (abgesehen davon das ich sicher nie wieder mit Karthago Airlines fliegen werde...): Hatten bei der Anreise 1 Stunde Verspätung, was zwar ärgerlich aber okay ist. Beim Rückflug jedoch hatten wir 3 Stunden Verspätung - das bedeutet wir haben 5 (!) Stunden am Flughafen verbracht mitten in der Nacht, es war kalt und dort gab es außer einem überteuerten Cafe auch nichts. Die Frechheit daran ist aber, das der Reiseleiter sich nicht vorher erkundigt hat - dann hätten wir nämlich noch ein paar Stunden länger im Club bleiben können! Und dann ist er aufeinmal ohne Tschüss verschwunden - wie vom Erdboden verschluckt. Zimmer waren auf den ersten Blick okay, Ausstattung auch in Ordnung allerdings kann man das Licht nicht als solches bezeichnen da es selbst mit einer Taschenlampe heller gewesen wäre ;) Betten waren quasi nur Matratzen auf einem Gestell (fast am Boden) aber nicht weiter tragisch - habe immer relativ gut geschlafen (und ich war nicht jeden Tag im Vollrausch... ;)). Bad auch okay, leider drohten immer Überschwemmungen allerdings hat man das 1. auch in anderen Hotels und 2. haben wir ab dem 3 Tag eine eigene Taktik entwickelt (einfach Handtücher einrollen und unter die "Stufe" legen) diese zu vermeiden. Leider kein Fernseher & Föhn vorhanden - nicht allzu tragisch, ich schau im Urlaub nur immer gern fern vorm fertigmachen ;) Jetzt zum Essen... naja also ehrlich gesagt hätte ich mir da mehr erwartet, nach 2 Tagen geht einem das angepriesene Schnitzel & die Pizza auf die nerven (so toll hat die Pizza auch nicht geschmeckt...) und ansonsten gab es eigentlich nicht viel Auswahl - eher Beilagen Vielfalt (aber wo bleiben die Hauptspeisen?) Dessert Buffet okay, Personal in Ordnung, der österreichische Chefkoch wirkte stets bemüht - kann ja aber leider auch nur mit den Zutaten die ihm zur Verfügung gestellt werden arbeiten! Zum Thema 24h all inclusive... mit den Getränken stimmte das, allerdings musste man abends bei den Partys immer zur weiter entfernten Bar gehen, da die Getränke an der nächstliegenden Bar zu bezahlen waren... Die sogenannten Snacks rund um die Uhr waren simple "Sandwiches" (wenn man sie als solche bezeichnen kann) mit Käse, Salat und Wurst belegt - jedoch nicht immer gut gekühlt, haben nicht sehr appetitlich ausgesehen und wenn sie mal aus waren, waren sie auch für den Rest des Tages (bzw. der Nacht) aus. Abschließend kann man eigentlich nur sagen dass es wirklich super war, bis eben auf die "Kleinigkeiten" mit dem Essen... Also wenn man nicht heikel ist kommt man locker durch ;) Was mich halt am meisten enttäuscht hat, waren die versprochenen Snacks rund um die Uhr... die es nicht immer gab... und einmal war nicht mal mehr eine Bar geöffnet gegen 6 Uhr früh... obwohl es ja auch 24h Getränke geben sollte... Für uns war es jedenfalls trotzallem eine tolle Woche mit einem super Team, netten Leuten, viel Spaß & Party :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht