In diesem Hotel im Village Stil haben cirka 350 Personen Platz. Das ist auch schon das geile am Henry Village. Genau die richtige Größenordnung um neue Leute kennenzulernen, und Beziehungen in kurzer Zeit eingehen zu können, und groß genug, um immer wieder neue Leute kennenzulernen. Einer aus unserer Gruppe hatte eine Freundin, und wollte lesen, auch das konnte er im Henry Village! Allerdings nur einen Nachmittag lang :-). Die Energie, die entsteht, wenn ein paar hundert gemeinsam feiern anfangen, und das Tage lang, ist so mitreissend, dem kann man sie einfach nicht entziehen. Fazit: Geiles Konzept, schade nur, dass es Henry Villag nur in Tunesien gibt.
Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet, die Wege sind kurz und die Anlage übersichtlich. In der Nacht bzw. am Morgen am Nachhauseweg von den Parties ist das wichtig. Anscheinend wurden die Zimmer über die Wintersaison hergerichtet, da unser Zimmer im letzten Jahr nicht so schön war.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo man auf einer Terrasse mit Meeresblick essen kann. Klar gibt es immer Leute, denen irgendetwas nicht schmeckt. Aber Schnitzel hat nach einer durchfeierten Nacht noch immer gepasst! Es kam auch vor, dass der Tisch nicht sofort abgeräumt wurde, aber nach kurzem Nachfragen, wurde das sofort erledigt. Kurzum: Gleich gut, oder schlecht wie überall in Tunesien
Die Mates sind sicher das Um- und auf in dieser Anlage. Sonst wäre es halt eine tunesische Ferienanlage. Alles junge coole Österreicher- und INNEN, die wirklich nichts unversucht lassen, um für gute Stimmung zu sorgen.
Wir sind in Tunis gelandet, von dort sind es keine 30 Minuten in die Anlage. Ich war aufgrund des günstigen Preises schon öfter in Tunesien. Auch schon in 4* Anlagen und Riu Hotels. Diese Anlage liegt ganz bestimmt am nähesten zum feinen Sandstrand. Das ist deswegen so toll, weil man - am Strand liegend - immer sofort für Getränkenachschub sorgen kann.
So etwas kannten meine Freunde und ich bis jetzt nicht, das war auch der Grund, dass wir heuer schon das 2. Mal im Henry Village waren. Und die Mates haben sich wieder übertroffen. Egal ob die Party am Schiff, oder die Messen, die Freak Party, oder die Schlag den Mates Bewerbe. Lachen ohne Ende, mit einem Schuss Nonsense und Alkohol. Nächstes Jahr wieder!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |