Esther (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Besser geht es nicht!

Hotel Hera: bestens gelegen, sauberes, gut geführtes Hotel! Für unseren Städtetrip perfekt! Uns hat alles bestens gefalle!

• Gut
  • Sehr süßes und ordentliches Zimmer im 5. OG gehabt. Über uns nur noch die Rooftroop-Terrasse. Das Zimmer war zwar etwas zu klein, aber das war für uns kein Problem. Einbauschränke, ein Doppelbett, TV ( nicht benutzt ), Klimaanlage, kleiner Tisch mit Stühlen und ein Kühlschrank rundeten den Eindruck ab. Das Bad war sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig: Brötchen, Brot, Brotaufstriche ( süß und pikant ), Cornflakes, Obst, Kuchen, Wurst, Käse usw. Man hätte auch ein Omlett frisch bestellen können, aber wir haben das nicht in Anspruch genommen.

• Besser geht es nicht. Vom Empfang über den Service im Restaurant alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Ganz toll fanden wir, dass wir ein kleines Frühstück aufs Zimmer bekamen, weil wir am Abreisetag vor 7:00 das Hotel verlassen mussten.

• Das Hera Hotel liegt ca 3 Gehminuten von der Metrostation "Akropoli" entfernt und somit ist es bestens für die Besichtigung der Stadt. Die Akropolis ist ca 10-15Min gemütlich zu Fuß zu erreichen. Auch weitere Ziele, wie Museen oder Sehenswürdigkeiten liegen in Laufnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife