Oliver (41-45)
Verreist als Freunde • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Standardzimmer sind schon ziemlich klein und durch Betten, Tisch und zwei Sessel recht vollgestellt. Die Einrichtung ist nicht brandneu und nicht perfekt gepflegt, aber gut gepflegt. So hat zum Beispiel das Klosett in unserem Zimmer geleckt und eine Wandleuchten auf den Gängen hatten sich aus der Verankerung gelöst. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, wodurch es in der Nacht wirklich sehr leise war. Aber vorne ist auch nicht übermäßig viel Verkehr, da es sich um eine kleine Stichstraße handelt. Die Lage ist - wie schon beschrieben wurde - wirklich optimal: wenige Schritte von der U-Bahnstation Akropolis, nahe an der Akropolis und dem Altstadtbezirk Plaza. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und um unser Wohl bemüht. Das Frühstücksbüfett war okay, aber etwas karg. Kaffee gab es nur aus der Thermoskanne, eine kleine Auswahl an Wurst und Käse, Eierspeisen, Speck, Würstchen, selbstgemachte Marmeladen. Am besten haben mir die drei verschiedenen Kuchen geschmeckt. Auf Nachfrage wurde mir auch ein frisches Omelett gebraten. Etwas nervig war, dass das Internet auf dem Zimmer immer wieder ausfiel, was aber nach Auskunft des Portiers auf die Netzgesellschaft zurückging und nicht auf Fehler im Hotel. Jedenfalls funktionierte ab unserem zweiten Aufenthaltstag der (kostenlose) Internetzugang nur selten gut. Alles in allem ist das Hotel für den Preis (330,00 € für 4 Nächte) sehr zu empfehlen. Nächstes Mal will ich unbedingt die sehr schöne Bar auf der Dachtrasse besuchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis