- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Man liegt ruhig am Ende einer Straße ist aber in einigen Gehminuten in der Stadt.In Kas gibt es keine Sandstrände, sondern etwas außerhalb nur Kiesstrände. Direkt vor dem dem Hotel befindet sich ein Plateau zum Liegen. Dieses ist nicht wirklich schön, aber praktisch. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden und kosten nicht extra. Ein kleines Restaurant/Bistro ist auch vorhanden. Leider ist das Essen nicht zu empfehlen. Ansonsten ist KAS ein wunderschöner Ort und da wir bereits mehrfach dort waren und bereits vor einigen Jahren im Hotel Hera gebucht hatten, haben wir dieses Jahr wieder dort gebucht. Leider hat die Qualität sehr nachgelassen. Unser Zimmer war zwar einigermaßen groß, aber nach hinten raus. Hier guckt man gegen eine häßliche Wand und gegen die Wäsche des Hotels. Gleichzeitig kam hier die Lüftung der Küche raus, die teilweise sehr laut war. Der Schrank ist sehr klein und völlig unpraktisch, da er nur eine Stange hatte.Das Badezimmer ist auch nicht wirklich neu.Fernseher auf dem Zimmer ist vorhanden( ZDF und VOX) . Das Frühstück ist ganz einfach. Im Süden ja eher normal, aber selbst im Süden haben wir bereits besseres Frühstück gesehen. Aber das Schlimmste war das Abendessen. Kaltes Essen, ideenlos, lieblos und dazu noch geschmacklos. Wir haben unser Abendessen dann in einem der vielen Lokale zu uns genommen. Das mit dem Essen haben übrigens auch viele andere Gäste gesagt. Wir haben uns beim Kellner mehrfach wegen des eiskalten Essens beschwert, aber leider ohne Erfolg. Wer etwas Leckeres, nicht jeden Tag kalten Fisch,Hühnchen Reis oder Nudeln möchte, sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Schade eigentlich, es war mal richtig gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut