Caro (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Das perfekte Hotel für unseren Ostfjordetrip

Gut

Wir wollten dieses mal die Ostfjorde in Island unsicher machen und dieses Hotel bot uns den optimalen Ausgangspunkt hierfür.

• Gut
  • Das Zimmer war etwas klein, aber sauber und ordentlich. Im Bad gab es Pflegeprodukte von L'Occitane. Das Fenster ging zur Straße, aber man hörte davon nichts.

• An der Bar kann man auch zur Happy Hour leckere kleine Gerichte essen, die auch auf der Restaurantkarte stehen (vielleicht dann etwas kleiner?) Im Restaurant sitzet man sowohl zum Frühstück (der Tisch wird einem zugewiesen) als auch zum Abendessen sehr gut die Aussicht lässt etwas zu wünschen übrig. Die Speisen waren ausgezeichnet und raffiniert zubereitet.

• Der Service war personenabhänig. Etliche Kräfte im Restaurant / Bar / Rezeption waren ausgezeichnet. Sie waren schnell, höflich und bemühten sich unsere Fragen zu beantworten. Aber leider gab es auch negative Erlebnisse: eine Kellner im Restaurant war schier überfordert mit ihren 3 Tischen un ein Bardame wusste leider nichts über das angebotene Bier. Aber am bedauerlichsten war folgender Vorfall mit der Hotelmanagerin. Wir fragen die Dame an der Rezeption nach dem besten Ort und die beste Zeit um Reentiere zu sehen. Diese war sich nicht sicher und frage die Hotelmanagerin, die gerade vorbei kam. Sie meinte, dass man das nicht genau sagen kann, verwies auf das Informationscenter und drehte sich einfach weg um andere Personen vor dem Hotel zu begrüßen, obwohl wir gerade noch eine weiter Frage an sie gerichtet hatten. Ob dieses Verhaltens schauten wir und die Dame an der Rezeption sehr verwundert.

• Das Hotel liegt perfekt um die beliebten Ausflugsziele (Puffinfelsen, Fähranlegestelle, ...) zu erreichen. Es befindet sich in zentraler Lage in Egilsstadir. In der Umgebung befinden sich Tankstellen und Supermärkte.

Es gab nur einen kleinen, aber netten Minigolfplatz neben dem Parkplatz im Osten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019