- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von Außen gar nicht einmal so schlecht. Kleine Bungalows in freundlichen Farben mit optisch ansprechenden Innenpool. Doch der äußere Schein trügt. Haben selten einen so abgenutztes Hotel gesehen. Improvisation pur. Sauberkeit mangelhaft bis ungenügend. Habe Bilder von unserem Zimmer beigefügt. Das Hotel hat ein Thermalbecken und Massageräume welche an längst vergangene Zeiten erinnern. Hier ist die Zeit vor 30 Jahren stehengeblieben. Hotel lebt von Besuchern der Kalksteinterassen und von kurzfristigen Übernachtungen. Wenn sie bereits einen Mindestanspruch von 2 - 3 Sterne haben, sollten sie sich das Hotel von innen ansehen bevor sie es Buchen.
Schimmel, Moder, kaputte Amaturen und zerissene Laken. Habe Bilder beigefügt. Einige aus unserer Reisegruppe hatten renovierte Zimmer und waren offensichtlich zufriedener.
1 Raum, ich möchte hier nicht von Restaurant sprechen, Aufgestuhlt wie Herberge zur Massenabfertigung. 1 warme Mahlzeit am Abend, bestehend aus Salaten (teils säuerlich) und 4 Schalen mit 2x Gemüseartigen, 1x Beilage Nudeln, 1x Fleischartig. An den beiden Abenden haben wir nichts gefunden was uns gescheckt hätte. Mehrere Personen hatten Magenprobleme !!! Sind ins Dorf gegangen und haben dort Kebab gegessen.
Welcher Service? Amtssprache Türkisch. Zimmerreinigung Fehlanzeige, Essen weitestgehend nicht geniessbar, Räume teils stark verschmutzt.
Hotel liegt ausserhalb der Kalksteinterassen in einem Nachbarort in einer relativ ruhigen Seitenstrasse (nicht die feinste Gegend). Das Dorf besitzt das nötigste, ein paar Imbisshütten und die üblichen Gewürz und Souvenirläden. Apotheke nicht vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten NULL.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt nur ein Thermalbad. Den sanitären und hygienischen Zustand konnten wir nur optisch wahrnehmen. Daraufhin haben wir dankend Abstand genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |