Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Ruhiges Landhotel mit sehr gutem Essen

Besonders gut war das Essen und die Ruhe in der Nacht, inklusive Sternenhimmel. Der Pool war entspannend nach einer langen und heißen Etappe auf dem Fischerpfad.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten einen sauberen Bungalow, etwas weiter weg von der Rezeption. Eine kleine Terrasse war auch dabei. Da es sehr heiß war konnten wir nicht so gut schlafen. Sehr ruhig auf dem Land gelegen, etwas weiter weg vom Ort.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bei uns war Halbpension inkludiert. Aus der Speisekarte gab es eine Auswahl von einigen Gerichten für die Gäste mit Halbpension. Das Essen war hervorragend. Weinauswahl war auch gut. Wir haben einen relativ teuren Wein getrunken, der ausgezeichnet geschmeckt hat. Nachspeise ist auch sehr zu empfehlen. Wer am Pool liegt kann Getränke und kleine Snacks an der Bar bekommen.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr hilfsbereit. Nach dem Check-In gab es einen kleinen Rundgang über das Landgut. Die Koffer waren bereits im Bungalow. Außerdem konnten wir gleich einen Tisch für den Abend im Restaurant reservieren. An der Bar gab es einen schnellen Service. Für den nächsten Tag wurde uns problemlos zu unserer Wunschzeit ein (günstiges) Taxi organisiert, da der hoteleigene Transfer bereits ausgebucht war.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Kleiner Pool zum erfrischen, sehr angenehm nach einer langen Wanderung auf dem Fischerpfad.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel liegt außerhalb des Orts. Entweder man läuft einige Kilometer zu Fuss oder lässt sich fahren. Da wir auf dem Fischerpfad unterwegs waren, lag das Hotel fast auf dem Weg. Umweg vielleicht 1 - 1,5 km von der Route

Vorname:Urlauber