- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben während unserer Vietnam-Rundreise eine Nacht im Hotel Heritage verbracht. Das Hotel ist etwas abseits der Hauptstraße mit zahlreichen Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten (insbesondere Markt) gelegen. Das Schöne ist, dass wohl alle Zimmer einen tollen Ausblick auf die Halong Bucht bieten. Unser Zimmer war okay. Das Bad ist zwar klein aber sehr schön. Es wirkte alles neuwertig. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl. Das Personal war im ganzen Haus sehr freundlich. Ein Pool ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Die Hotelbar war während unseres Aufenthaltes geschlossen - angeblich wegen einer Renovierung. Zum Hotel gehörte aber auch eine Disco mit Karaoke-Bar. Hier konnte man vor dem Schlafengehen noch gut etwas trinken. Allerdings waren die Preise hier für vietnamesische Verhältnisse sehr hoch. Geldwechsel war an der Rezeption möglich, wenngleich die Kurse außerhalb sicherlich günstiger sind. Das Hotel Heritage bietet alles, was man bei einem Rundreiseaufenthalt benötigt (sauber, schön, zentral, toller Ausblick, guter Service) und kann von uns daher ohne wenn und aber weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut