- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diese Hotel für 2 Übernachtungen vor unserer Fahrradtour über Prince Edward Island und für zwei Übernachtungen danach gebucht. Wir waren überaus Zufrieden mit diesem Hotel. Das Hotel ist ein umgebautes ehemaliges Wohnhaus. Die Zimmer verteilen sich auf 3 Etagen. Im Erdgeschoss sind neben der kleinen Rezeption noch ein wintergartenähnlicher Vorbau mit einem Aufenthaltsraum, sowie die beiden Frühstückräume. Wir hatten beide Male zwei sehr große Zimmer mit einem großen Doppelbett. Neben dem Flat-TV sind noch Wasserkocher für Tee bzw. Kaffee vorhanden, sowie ein Kühlschrank. Die Bäder waren ebenfalls recht groß und verfügten beide male über ein Duschbad. Das Frühstück wird wie in Bed & Breakfast-Häusern gemeinsam an großen Tischen gegessen. Dort gab es neben Milch, Tee und Kaffee und verschiedenen Säften noch Toast, Marmeladen, Joghurt und Kornflakes. Zusätzlich gab es noch jeden Tag zwei warme Speisen, wie z.B. Egg Benedikt, French Toast oder Omelette zur Auswahl. Vom Hotel selber sind es nur rund 5 Minuten zu Fuß bis zur (eigentlichen) Innenstadt von Charlottetown bzw. 10 Minuten bis zum Hafen. Es war auch selbstverständlich und keine Problem für das Hotel, das wir dort unser großes Reisegepäck für die Dauer unserer 6tägigen Radreise unterbringen konnten. Wir waren rundherum zufrieden mit dem Heritage Harbour House.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut