Michaela (26-30)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Adventure Hotel - es reicht zum schlafen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach unserer Schiffsreise wollten wir noch eine Woche Badeurlaub in San Diego verbringen und suchten uns dafür das Heritage Inn aus. Vorher las ich diverse Bewertungen zu dem besagten Hotel durch die schlichtweg alle negativ ausfielen. "Bleiben Sie weg - WEIT weg" war noch eine der besten!!! Nun gut, es war bereits gebucht und wir auf alles gefasst. Jedoch- Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, lies uns sogar 4 Stunden früher einchecken als geplant, die Zimmer sind teilweise (je nach dem in welche Richtung sie fallen) recht dunkel und veraltert. Einen Kleiderschrank gibt es nicht, heisst also "leben aus dem Koffer" . Dafür gibt es eine Kaffemaschine (hoffe Ihr wisst alle das man das Wasser aus dem Kran NICHT nehmen darf) und einen Kühlschrank. Ein Fön kann man sich gegen eine Caution von 10 $ an der Rezeption ausleihen und im Bad emfehle ich Badeschlappen zu tragen da die Hygiene definitiv nicht unserem deutschen Standart entspricht. Die Bettlaken riechen nach Bleichmittel, wollte auch gar nicht weiter drüber nachdenken ..... doch mein Deo machten diese einigermassen erträglich ;-) . Die Übernachtung ist mit Frühstück angegeben allerdings ist es nicht das klassische Frühstück mit O-Saft, Brötchen ect. sondern an der Rezeption abzuholen und besteht aus Kaffee und kleine Teilchen (pro Person 2 Stück!!! - steht tatsächlich aussen dran :-D ) Der Poolbereich (ein Pool & 1 Jaccuzi) ist recht gepflegt und bis 22 Uhr geöffnet. Abends gönnten wir uns regelmässig ein Bad im Wannen heissen Jaccuzi. Je nach Wochentag waren dort "intressante" Gestallten anzutreffen die aber alle schlimmer aussahen als sie waren ;-) . Im Hotel ist es Nachts ruhig, kann aber vorkommen das die Polizei hin und wieder Nachts auf der gegenüberliegenden Seite aufkreuzt und diverse Wohnwagen durchsucht. Ein - von uns aus gesehen - intressantes Spektakel! Fazit - das Hotel entspricht seinem Preis und reicht für einen sigthseeing Urlaub. Wer allerdings seine Zeit vermehrt im Hotel verbringen möchte, dem ist hiervon abzuraten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit