Gesche (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Verschenktes Potenzial

Schlecht

Manche Hotel bekommen Sterne, weil etwas vorhanden ist, unabhängig wie die Qualität ist. Dieses Hotel gehört dazu. Und dabei wären die Möglichkeiten aus diesem Hasu etwas zu machen vorhanden. Auf einer Rundreise waren wir hier zwei Nächte unter gebracht. Es liegt ca. 5 Minten vom Ortszentrum entfernt in Nachbarschaft einiger anderer Hotels recht ruhig.Von außen bergüßt einen eine prächtige Fassade, die leider nicht hält was sie verspricht. Es war sehr ruhig und unsere Gruppe war, neben einigen Einzelgästen allein.

• Schlauchartige Zimmer mit ganz dunklen Möbeln, die das Zimmer zusätzlich verdunkeln. Ein muffiger Gestank, der auch nach Lüften nicht weg ging. Die Betten waren zusammengeschoben, die Matrazen steinhart. Ich hätte gern auf den TV verzichtet, für ein Fenster. Die Airkondition war so laut, das wir es vor zogen ohne zu schlafen. Hier könnte man durch das Entfernen der wuchtigen dunklen Möbel durchaus Abhilfe schaffen, denn die waren eindeutig gruselig und überflüssig. Das Bad war ganz ok, war es doch vergleichsweise groß und auch sauber. Hier hatte man auf die obliegatorischen Wanne, zugunsten einer Dusche verzichtet.

• Das Essen war ganz ordentlich. Schade nur das es manchmal so lieblos präsentiert wurde. Am Frühstück könnte man noch einiges verbessern. Kaffeelöffel sind in Indien Mangelware und es gibt auch noch anderes Brot außer Toast und Instantsaft.

• Mit Englisch kommt man überall weiter, die Sauberkeit war auch ok, nur am Pool herrschte einigermaßenes Chaos und leider kein Service, es sei denn man bemühte sich vorab zur Rezeption (für Badetücher oder etwas zu trinken). Neben dem Restaurant war so eine Art, Tanzboden (für Shows?) angelegt, die wir belegten um abends dort nach dem Abendessen noch etwas zusammen sitzen zu können. Etwas unlustig wurden uns einige Plastikstühle vom Pool herangetragen. Für den Wegweiser auf die Lobbyterrasse wurde ien Trinkgeld erwartet (!). Ich bin ja recht großzügig, aber das fand ich dann schon etwas dreist.

• Die Nähe zum Fort, das man von der Dachterrasse der Lobby sehen kann, ist schon ok. Große Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine, was aber auf einer Rundreise meist auch gar nicht gebraucht wird. Das Hotel hat eine angestaubte Lobby, die Zimmer liegen in erdgeschossigen Anbauten, die das Hotelareal umschließen. Mittig in einem ordentlichen Garten liegt das Restaurant, das wenig Charme hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

6 Liegen für 60 Gäste? Ein Shop mit dem üblichen Touristenkitsch.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt